海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁了解通辽——阜新的4310次列车,另霍林河——通辽汽车需要运行多长时间?

明天家中亲人要从霍林郭勒回来了。4310是不是通辽上车有的是座,但网上却买不到座?我记得霍林河——通辽的快客汽车,全程只需3个多小时。早上5:30分从霍林河坐汽车出来,赶不上通辽9:56开的2590?
汽车3个半小时到4小时,应该可以敢上。4310阜新前有座,过了阜新肯定没有。
缘纷的天空 发表于 2016-7-26 19:18
汽车3个半小时到4小时,应该可以敢上。4310阜新前有座,过了阜新肯定没有。

两手准备吧。如果赶上2590更好。如果赶不上,我把阜新——锦州的票给他们买了,然后让他们在通辽持站台票上车。
缘纷的天空 发表于 2016-7-26 19:18

4310阜新前肯定人座,为何在12306上查不到座呢?
把时间考虑的充足一点吧,霍林河--通辽,300多公里,限速100,理论需要3各多点。我们一般是赶4310,不赶2590,
现在去霍林河的公路有一半在修路  汽车时间多预计点吧。从通辽到鲁北 小车都得用3个小时,到霍林河还有一半呢
TL0475 发表于 2016-7-27 17:55
现在去霍林河的公路有一半在修路  汽车时间多预计点吧。从通辽到鲁北 小车都得用3个小时,到霍林河还有一半 ...

在修哪段?有段时间没去了。好像在修通鲁高速吧,沿304
沈局锦州段 发表于 2016-7-26 19:33
两手准备吧。如果赶上2590更好。如果赶不上,我把阜新——锦州的票给他们买了,然后让他们在通辽持站台票 ...
楼主提到持站台票上车之事,本人在此求助车迷网友同协们:自全路乘车实行安检及实行实名制乘车后,还有没有发售站台票的车站啊?据我所经历和了解,貌似从2011年开始,沈阳站及沈大线上的车站就开始停售站台票,无法送客到站台上车了。不知现在是否还有出售和使用站台票的车站没?