海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhongchenxing

K7365/K7366次还健在时

哈局三段老毕 发表于 2016-7-26 08:44
现在都坐城际了,还哪有几个坐普速的呢。前天坐K75,过了九台我就自己包一节车厢了。

过了九台到了吉林,它的硬座车又开始上客了,赶上学生放假保不齐还有站着的。
和谐3D 发表于 2016-7-26 18:43
有几节22报废令已下在长春车辆段等待拆解

要是有买家把它买下来当主题餐厅就好了。
zhongchenxing 发表于 2016-7-27 12:00
绿皮时代的1548次我坐过好几次,比大埋汰(1472)和二埋汰(1418)确实强点儿,但比绿皮时代的K704次可差 ...

绿皮坑704时代叫哈局,现在叫啥,土鳖局也,我敢说要是现在的土鳖局开个绿皮去徐州,保证比过去的1472还1472
zhongchenxing 发表于 2016-7-25 23:24
现在绿皮都是短途的了,再也复制不了当年1472、1418、1548这三大埋汰的“经典”了。

按照程度排序,三大埋汰是1472、1418、1394。1394红了之后,1714跻身三大埋汰之列。
沈局辽段 发表于 2016-7-27 22:06
按照程度排序,三大埋汰是1472、1418、1394。1394红了之后,1714跻身三大埋汰之列。

你还忽略个车,其实这车在绿皮时期比1394/1714还得埋汰。补充一点,这货还真不是草原列。
小高丽快在长延高速开通后就和谐了,在长延高速开通前,敢坐这车的绝对是真的猛士,纯爷们。没有长延高速的时代,单这一个车的杀伤程度甚至超过了长春站始发的进关车。
景基 发表于 2016-7-27 22:42
你还忽略个车,其实这车在绿皮时期比1394/1714还得埋汰。补充一点,这货还真不是草原列。

K58以前也不咋的。
heaveen 发表于 2016-7-28 11:03
第三不是1814么…

1814也确实挺1472的,但是和那几个车好像还不算是同一时期的。
heaveen 发表于 2016-7-28 11:03
第三不是1814么…

做事专业点,这个车比忽悠局的1714/1814还恶心,你不知道按说该给你个差评,考虑你的岁数就算了
沈局辽段 发表于 2016-7-28 07:47
K58以前也不咋的。

坑58在你我念大学的头两年确实不咋地,但是那时期用油漆刷车的1348更为无奈,还有一点58/6双向运行图要比1348/6强一点,毕竟去程葫芦岛,返程苏州58/56待避还是值得回味的。尹志坤当年带来的那一水塞拉门已经成为一段美好的回忆,现在58的升级产品绝对是个好东东吧。已经成为上海红港球迷的身份证号是2202开头还没有改成3101开头的某吉林市出生生活在魔都的著名人士想春运时期购买这个车的卧铺,受到了一顿著名的江湖道义和礼义廉耻的教育。
景基 发表于 2016-7-28 12:26
坑58在你我念大学的头两年确实不咋地,但是那时期用油漆刷车的1348更为无奈,还有一点58/6双向运行图要比 ...

照你这么说,和郑局对开时期的K128呢?
沈局辽段 发表于 2016-7-28 14:50
照你这么说,和郑局对开时期的K128呢?

你说郑局西段担当半套K128乘务时期25B新型空调车和25G的车哪个好呢?郑局西段的是25G.沈局长段的是25B.卫生状况沈局要比郑局的强一点。比较比较着,如果是我倒霉到非得坐这车情况下我肯定还是会选择郑局的车。有些东西我们可以选择,有些东西我们确实没法选择。毕竟那个时期的车还是能分出区别的,好的坏的区别实在太大了!作为一个没文化的伪别车迷只有自己去体验感受才没知道什么是好什么是坏,但是像你这种有文化的真车迷就无所谓了,自然是沈局车服务好选择沈局长段的25B车体了吗。现在已经进入了凯迪拉克时代,外带上臭名昭著的肛阻绿,很多东西都同化了找不到任何特色。在我的心目中,肛阻绿之前的25G红皮车最少还是有几挂的,可是这些都已经几乎也都灰飞烟灭了,只有一组车25G赶上运气好还能坐坐,但是机会不多了,因为这车并不是东北车。BTW,昨天有点事送同事去帝都,看着已经出厂就刷成了肛阻绿的某王牌车次,心情自然不爽,尤其是553886也绿了,哎更没啥可说的。
景基 发表于 2016-7-29 00:10
你说郑局西段担当半套K128乘务时期25B新型空调车和25G的车哪个好呢?郑局西段的是25G.沈局长段的是25B.卫 ...

郑局的是外边1458、里边1418,
长段的是里边1458、外边1472。
景基 发表于 2016-7-29 00:10
你说郑局西段担当半套K128乘务时期25B新型空调车和25G的车哪个好呢?郑局西段的是25G.沈局长段的是25B.卫 ...

1月8日我坐K1548次,这还是这车改为空调车后第一次坐,比天津客运段掌管的时候埋汰多了,跟那时候一样挤。