海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陈亮

哈尔滨至福州车

京榕快车迷 发表于 2016-7-23 10:59
然而有人不同意它走昌福

我猜不是南局

然而如果某关的点不变,就走不了昌福了……

卧铺又少,所以接着 ...

损局真的够损!
确实够恶心!
两局间开的车关它鸟事?
有本事自己再一列下来啊?
福建要就开z,不然大部分k都不行
z781684829 发表于 2016-7-22 12:50
客流量比K666还惨

估计你没关注,K1548客流比K666好了不止一个档次,去看看12306吧,别喷了,哈局进福建不容易
sos700700dsq 发表于 2016-7-23 06:17
不行就缩回去呗

闭上你的嘴!
要么缩到南昌,要么延长到厦门,不能这么半死不活的熬着啊
T306/7 发表于 2016-8-3 09:20
估计你没关注,K1548客流比K666好了不止一个档次,去看看12306吧,别喷了,哈局进福建不容易

我坐过K1548
那客流直接吓死人
chasms 发表于 2016-8-3 10:59
要么缩到南昌,要么延长到厦门,不能这么半死不活的熬着啊

你们老是喷K1548客流差,据我从12306了解的情况,这车客流还可以吧,不算好,但也不算太差,我查询福州~哈尔滨,武夷山~哈尔滨,九江~哈尔滨,阜阳~哈尔滨等区段,也没你们想的那么糟,走向基本一致桂林北~哈尔滨那趟也好不到哪里去,再说哈局想进福建不是一年两年的事了,好不容易进来了,只会往更好的发展,怎么可能轻易撤走,我觉得走峰福只是权宜之计,先进来占住位置再说,哈局会想办法把这趟车升级T或者Z改走昌福,分流Z104,客流绝不会差。(这趟车升级Z走昌福只要停这几个站即可:哈尔滨~长春~沈阳北~天津~阜阳~九江~南昌西~三明北~福州,全程控制在30小时以内)
T306/7 发表于 2016-8-3 09:21
闭上你的嘴!

我说话关你屁事
sos700700dsq 发表于 2016-8-3 16:22
我说话关你屁事
你喷我福州好不容易开起来的扫盲车
sos700700dsq 发表于 2016-8-3 16:22
我说话关你屁事

我福建争取哈尔滨车十几年了,终于等来了,你一句话缩回去,福建人好欺负吗
T306/7 发表于 2016-8-3 16:32
我福建争取哈尔滨车十几年了,终于等来了,你一句话缩回去,福建人好欺负吗

看见你就知道福建人不好欺负,福建人都是爷,我怎么说话都要你批准了
T306/7 发表于 2016-8-3 12:37
你们老是喷K1548客流差,据我从12306了解的情况,这车客流还可以吧,不算好,但也不算太差,我查询福州~哈 ...
升Z这个事还是看沈局,沈局不给山海关的点现在这种时刻(作为比较快的K)福州哈尔滨改不了昌福,升Z的话哈尔滨福州点很难看。除非哈局和自己的车换山海关的点,否则基本卡死在这个点

所以倒不如希望哈局开发一下和哪个车换个点,才能改昌福。如果升Z得一步到位。。山海关的点不好拿
南局对走昌福肯定没意见

京榕快车迷 发表于 2016-8-3 18:26
升Z这个事还是看沈局,沈局不给山海关的点现在这种时刻(作为比较快的K)福州哈尔滨改不了昌福,升Z的话哈 ...

沈局也要考虑
K1548升Z后对Z104的影响
快升Z,搞成两日一夜,客流必火。
另外支持所有BS动辄就想缩短/停运既有车的人们
京榕快车迷 发表于 2016-8-3 18:26
升Z这个事还是看沈局,沈局不给山海关的点现在这种时刻(作为比较快的K)福州哈尔滨改不了昌福,升Z的话哈 ...

但是可以把1547的点和975或者1527的点换一下 但是换完以后那俩车的点就不好 还有一点就是换完以后貌似直面和666抢客流咯
308167658 发表于 2016-8-6 08:50
但是可以把1547的点和975或者1527的点换一下 但是换完以后那俩车的点就不好 还有一点就是换完以后貌似直面 ...

升Z的话1546用4518过山海关的点,1548山海关点不变,走昌福,可以排开,但是浪费车底

不升Z基本没法走昌福嘿嘿……

但是升了Z容易和Z103/4正面刚
京榕快车迷 发表于 2016-8-6 09:49
升Z的话1546用4518过山海关的点,1548山海关点不变,走昌福,可以排开,但是浪费车底

不升Z基本没法走昌 ...

今天乘K526在大箬确认K1545编组为12辆,车上人少