海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: HXD3D0001

沈大线T131(大连-上海)

chen_dawei1983 发表于 2016-7-24 15:26
很早很早的时候,T132次我在蚌埠淮河大桥也看到过双机DF11牵引,上局徐段的,不知道是不是上双机保正点呢? ...

山海关大连段双机,那边是特例吧
XL25K 发表于 2016-7-24 16:28
山海关大连段双机,那边是特例吧

也许吧,那会儿还没有D1D和D3D呢,京沪线(徐州——上海段),只要是电车的,基本上都是烧酒和美女,而T131/2次基本上都是上局沪段的烧酒或狮子牵引,偶尔还能看到双狮子牵引……
我爱沈局 发表于 2016-7-24 15:49
这是哪个站啊?双机明显启车更快

瓦房店。
沈局辽段 发表于 2016-7-23 23:11
刚发现,那天粘的视频没传上来。

2006年……十年前,那个时候大连T131次大连站始发一站直达瓦房店,那真是特快!那个时候大连~北京的T83次大连始发时也是沈局山段东风11双机牵引。现在叫K683了。
至尊本务 发表于 2016-7-25 18:57
2006年……十年前,那个时候大连T131次大连站始发一站直达瓦房店,那真是特快!那个时候大连~北京的T83次 ...

当时,我听山段大车说T83用双机是因为点紧,T131双机是因为和T84套跑。
沈局辽段 发表于 2016-7-23 23:11
刚发现,那天粘的视频没传上来。

视频赞一个~!震撼