海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 两江总督

车票上的“新空调”应该改改了

cbs_cdj_bb 发表于 2016-7-21 12:42
那绿皮RW24RW22B之类车的车票怎么显示啊?
前面讲到了,要看该车的供电形式
如果集中供电,则是新空调,如果是车下柴油机供电,则是空调

楼主的建议很好。
非空调车,应该在票面注明:非空调X座。或:无空调X座。

楼主还是研究下票价构成再说吧。除非你去到fuckway折腾下,把那种非空调车自带柴油机发电的空调车也涨价到现在新空调的标准,再去改票面吧,否则,你要打空调软卧,但是我坐的是新空调的,我完全可以把铁总告上法院,理由是价格欺诈!!
挚爱撸通票1 发表于 2016-7-24 10:09
楼主还是研究下票价构成再说吧。除非你去到fuckway折腾下,把那种非空调车自带柴油机发电的空调车也涨价到现 ...

反了吧,买到空调坐到新空不是占了大便宜嘛
光腚肿菊 发表于 2016-7-25 16:13
新空调上浮确实是发电车的附加费用,发电车自重大,工务使用费和牵引费用都比一般车辆高,发电车本身不创造 ...

总局领导就是高啊
挚爱撸通票1 发表于 2016-7-24 10:09
楼主还是研究下票价构成再说吧。除非你去到fuckway折腾下,把那种非空调车自带柴油机发电的空调车也涨价到现 ...

除故意提高原价之外,高标低结不在价格欺诈受理范围
光腚肿菊 发表于 2016-7-25 16:07
现在说反了吧,独立小柴供电空调车厢通常是列车上比较重视的车厢,空调性能都非常好。反观集供整编空调列 ...

独立供电等于小灶。集中供电属于大锅饭