海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

请教下:阿尔山北、伊敏两个车站售票吗?

老毒物T750次 发表于 2016-7-2 07:05
非常感谢您的信息

请看车迷原创栏目热烈祝贺海拉尔--阿尔山北旅客列车开行
北方车迷ybq 发表于 2016-7-2 07:57
请看车迷原创栏目热烈祝贺海拉尔--阿尔山北旅客列车开行

好的,好的。
DF4-5012 发表于 2016-7-1 13:16
海拉尔去阿尔山北方向YZ在最前还是最后?

在最前。
leeze 发表于 2016-6-30 21:31
是啊,我也觉得楼主怎么会发现这趟车次,貌似都没看到过相关开行的通知,不知是否跟货列一起开的,就挂一 ...

那首先要把这车的票搞到才行啊!
哈齐客专 发表于 2016-7-1 20:34
阿尔山,记着是04年吧,从白城去阿尔山买火车票还要边防证

边防二线关卡,以前没改革开放的时候去一些边海防前沿地区(例如深圳,珠海,塞汗塔拉,二连,满洲里,孙吴,大理,瑞丽)。都要开具边防证,乘坐前往上述地区的交通工具都有可能检查这个边防证,不过这东西对于真正的走私贩子,偷渡人员,职业犯罪分子和专业敌特人员,暴恐分子根本起不到震慑和防控作用。现在除了前往西藏,新疆部分地区需要边防证之外,不知道国内还有其他区域需要这个证件?
到什么部门弄边防证呢,比如去阿尔山
大河 发表于 2016-7-27 08:09
到什么部门弄边防证呢,比如去阿尔山

户口所在地公安机关出入境管理部门,现在就是去新疆,西藏的部分县市州需要边防证。
另外去西藏的也可以在拉萨办理不过需要有旅游公司开具的介绍信。