海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈局锦州段运转齐齐哈尔

沈局锦州段正在运转齐齐哈尔,满洲里,海拉尔,塔尔气,阿尔山,乌兰浩特等地。
发图直播啊占座
没下文了?
沈局锦州所 说 沈局锦州段 运转
你究竟是所还是段啊
不管是假所还是真段,凡是与真段的人扯上关系的,也就都那么个样。还是那句名言:是你?那就不行!
图呢?
Hard~Law有你 发表于 2016-6-24 17:30
不管是假所还是真段,凡是与真段的人扯上关系的,也就都那么个样。还是那句名言:是你?那就不行!

我查看了一下,你在这里威望分很高呀,段、所二人在海子网跟你比确实不行。

但是在现实生活中,一是你发过的那些自己自认为的宝贝球票,给我当开屁股纸都闲硬:都是垃圾比赛。
二是我任何一次的旅行经历,如果你这智商、心态不改,一辈子都感受不到,复制不了!

嘿嘿。见怪不怪。
沈局锦州段 发表于 2016-6-26 12:04
我查看了一下,你在这里威望分很高呀,段、所二人在海子网跟你比确实不行。
但是在现实生活中,一是你发过 ...

你所现实生活中,第一,当年某人被一众辽足球迷喷的还不够惨啊?真是记吃不记打。
第二,你所说的旅行,当年东北版某大佬问你那几个有关绿皮车的问题,某人咋无言以对呢?那么喜欢绿皮车,7101/2停运的时候咋不去体验一下呢?如果爱,请真爱;如果爱,请深爱!
再多送你一条,你可以喷我,但在海子这里我不是一个人独行,也请检视你自己为什么在这个圈子里,是个不折不扣的独行侠?问题是在你身上还是我身上?哦,我倒是可以给你推荐一个好友,锦州的df2189应该和你挺对脾气,感觉像穿一条裤子似的。
沈局锦州段 发表于 2016-6-26 12:04
但是在现实生活中,一是你发过 ...
摘抄楼主原文如下:
“我查看了一下,你在这里威望分很高呀,段、所二人在海子网跟你比确实不行。

但是在现实生活中,一是你发过的那些自己自认为的宝贝球票,给我当开屁股纸都闲硬:都是垃圾比赛。
二是我任何一次的旅行经历,如果你这智商、心态不改,一辈子都感受不到,复制不了!”

请问你所说的段、所二人和你本人是什么关系呢?不仅本人好奇,楼上5车、6车、7车也都有些疑问。希望楼主能给我们答疑解惑,而不是顾左右而言他,也不是被人揭穿了真面目而恼羞成怒。

此外,对楼主的用词深感不解。既然你这么珍惜自己的旅行感受,那何故去形容人家的宝贝为垃圾,为开屁股纸呢?从楼主的言语中感受到的是抬高自己贬低别人,心态不行的恐怕不是别人吧?世界很大,高人很多,多学习学习,虚心一点,对己对人都有好处。
沈局韶9 发表于 2016-6-27 13:41
摘抄楼主原文如下:
“我查看了一下,你在这里威望分很高呀,段、所二人在海子网跟你比确实不行。

但是在现 ...

你这种智商,我真不知道如何能单独出门?一年级的小学生,也能看明白中国话吧?一,楼主是谁你都不知道,我不是楼主。二,只有沈局锦州段、沈局锦州所两个人,我是前者,楼主是后者,没有什么第三个人。
还有人猜测这两个帐号是一个人,真的不知道让我说什么好。签名中的学历、乘降车站的数量等等信息都不一样,怎么会是一个人?沈局锦州所是我的一个好朋友,前几年才在海子网注册,至于他为什么注册了一个和我极为想像的用户名,我都不知道原因。他第一次发帖时,我都几乎看错了。

沈局锦州段 发表于 2016-6-27 16:11
你这种智商,我真不知道如何能单独出门?一年级的小学生,也能看明白中国话吧?一,楼主是谁你都不知道, ...

摘抄楼主原文如下:
你这种智商,我真不知道如何能单独出门?一年级的小学生,也能看明白中国话吧?一,楼主是谁你都不知道,我不是楼主。二,只有沈局锦州段、沈局锦州所两个人,我是前者,楼主是后者,没有什么第三个人。
还有人猜测这两个帐号是一个人,真的不知道让我说什么好。签名中的学历、乘降车站的数量等等信息都不一样,怎么会是一个人?沈局锦州所是我的一个好朋友,前几年才在海子网注册,至于他为什么注册了一个和我极为想像的用户名,我都不知道原因。他第一次发帖时,我都几乎看错了。”

张嘴闭嘴质疑别人智商,让别人如何看待你的智商?而且楼主说话极其不文明,从1车开始看,只有楼主在出口成脏,辱骂别人。别拿一年级小学生说事,别侮辱一年级小学生了。你这种出口成脏的人,连一年级小学生都不如,一年级小学生比你有礼貌多了,回幼儿园重新回回炉吧,学学基本的做人礼仪。

你解释那些签名啥的没用,大家就是想知道发帖子为啥连自己ID都能写错,从拼音输入法到五笔输入法,所和段都有区别。一个人如果连自己的名字都记不住,那说明什么?