海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

历史的节点:没有宽恕就没有未来 应该赦免刘爷爷

头像被屏蔽
其实我部分同意某些观点,但刘志军的原罪不仅仅是收受贿赂,我压根认为对他的审判就不彻底,不负责任
其原罪起码还应该有出卖国家、民族利益、滥用职权、渎职等
铁道游击队长 发表于 2016-6-10 11:36
其实我部分同意某些观点,但刘志军的原罪不仅仅是收受贿赂,我压根认为对他的审判就不彻底,不负责任
其原罪 ...

还应该加上结党营私。
某人一口一个“刘秃子”,还总是大言不惭的说自己没有立场,真是有意思

我怎么看都感觉此帖某些人倒是特别像是在结党营私吧
杭广高铁 发表于 2016-6-11 11:04
某人一口一个“刘秃子”,还总是大言不惭的说自己没有立场,真是有意思

我怎么看都感觉此帖某些人倒是特别 ...

照某些人的说法,总设计师是 邓 矮子,刘伯承是 刘瞎子
杭广高铁 发表于 2016-6-11 11:04

我怎么看都感觉此帖某些人倒是特别 ...

您说我吗?您可以找出我说“刘秃子”的证据来,看看我是如何一口一个的
我不持立场是关于高铁提速,麻烦您看清楚再激动

铁道游击队长 发表于 2016-6-12 14:10
您说我吗?您可以找出我说“刘秃子”的证据来,看看我是如何一口一个的
我不持立场是关于高铁提速,麻烦您 ...
2#车/8#车            
这句话还给你:麻烦看清楚再激动
杭广高铁 发表于 2016-6-12 18:01
2#车/8#车            

那不是我,也不是我的马甲,我以为您是在说我,因为对于高铁提速本身,我的确没啥立场
人家人民号机车明显是反对高铁提速的,何来没有立场呢?您有些奇怪啊
杭广高铁 发表于 2016-6-12 18:01
2#车/8#车            

您是搞错了人。
人民号机车 发表于 2016-6-12 19:38
刘秃子这个叫法网上早已有之,海子里面这么叫的也不算少,难道这些人在结党营私?结的什么党,营的什么私 ...

你是除了剩高阻的忠实粉丝,不光全面否定刘秃子,连之前的傅老也否啊。
刘秃子有严重的问题,但是其对国家建设和铁路发展的功劳不可否认。功是功,过是过,不能用过否定一切。对毛太祖的功过还三七开呢,对别人就另行标准?习总也肯定了太宗对太祖的评定是正确的,没有借着太祖过失否定太祖的全部功劳,也没有借着太祖的功劳而忽视太祖的错误。
人民号机车 发表于 2016-6-13 12:31
既然你变着法求搭理,使出了信口开河胡说八道的故技,那就搭理你一次。
我和盛光祖不沾亲、不带故,不认识 ...

求搭理?呵呵,你把自己当什么了呢。回复这些内容的目的就是让大家不要被你误导,尤其是新人,同时也撕掉你这伪善的面具。
你是高阻的粉丝是什么,高阻降速你支持,高阻刷绿是为他洗白,习总关心高铁恢复速度你指责会成为习总败笔。这些内容大家看的清楚,看的明白。
刘秃子、盛高阻等等有功过是否,自有定论,大家也心知肚明,不是说你在这里怎样说大家就怎样信的。借着别人的错误否定别人正确,甚至全盘否定,你玩这个把戏大家也看明白,典型的毛左做法而已。
你否定老傅的东西没有?铁路的客货分离,建设客运专线,这些都是老傅时候就开始走的路,你现在那个客专无用论是不是也在否认老傅的这些做法呢。
关于你跟盛高阻和刘秃子是什么关系,大家不感冒,也只有你在乎这些。
老傅没有提名刘秃子继任,说明你没少看维基百科。你的最大问题就是偏听偏信,以偏概全。
人民号机车 发表于 2016-6-13 13:29
降速是多数专家的共识,有什么问题吗?赞成降速就是盛的粉丝,犊子扯的大了吧,盛只不过是采纳专家的意见 ...

那这些专家是真正的多数,还是被安排的多数呢。中华之星被否决也是多数专家认定的结果。这些专家的是在高阻的要求下发表的共识吧。
刷绿的原因,大多数车迷已经给出了最可能的结果,指责某人溜须拍马的行为。
发展客运专线进行客货分离的目的是什么?老傅搞的客运专线你以为是跑160的客车用吗?如果是跑你们认为的160等级,那后期研制的200以上的机车车辆以及动车组干什么呢?这些都是环环相扣的,不是孤立的割裂进行。
刘志军和傅志寰的冲突的在于工作中,但是对铁路的高速化发展和深度改革,两个人的目标是一致的。

人民号机车 发表于 2016-6-12 19:38
刘秃子这个叫法网上早已有之,海子里面这么叫的也不算少,难道这些人在结党营私?结的什么党,营的什么私 ...

请问我哪句话粉刘志军了???
不像你,为了粉高阻,一天不踩刘跨越就睡不着似的,看你这劲头,准备子子孙孙一代代传下去骂吗?你就为了这个活着吗?真是吃饱了撑着,跨越也为他的行为付出了一定的代价了,如果你觉的判的不如你意,你完全可以去上访,去申诉啊,整天在论坛上诋毁他又有什么作用,或者说有什么实质的意义吗???

跨越与高阻,谁的功劳更大,对于社会的贡献大小,谁好谁坏,大家心里都有一杆称,不用你整天叽叽喳喳叫个不停就能左右的。历吏也将会做出正确的判断。
铁道游击队长 发表于 2016-6-12 19:38
那不是我,也不是我的马甲,我以为您是在说我,因为对于高铁提速本身,我的确没啥立场
人家人民号机车明显 ...

我不是因为提速这一件事说他的。我就是看不惯他整天粉高阻的嘴脸,然后又不要脸的说别人粉跨越,真是无聊至极

对于提速250/350,我个人觉的不是目前的重点,这两年通车的动车高铁线路,还有普速客车,那个时刻排点啊,那真是一个烂,到处耗点,要是高阻真想干人事,真应该把时刻重新排的紧一点,全程均速提个二十公里完全不是问题,这样下来,比简单的提速来的更有意义,也不用担当恢复的黑脸,何乐而不为呢?
huamao_zhh 发表于 2016-6-13 12:56
求搭理?呵呵,你把自己当什么了呢。回复这些内容的目的就是让大家不要被你误导,尤其是新人,同时也撕掉 ...

从那个人长期以来的发言看,他根本不是偏听偏信,而是带着很强的目的性的

几年如一日的骂,不知道他能得到什么好处,或者说又能给跨越带来什么坏处?

人民号机车 发表于 2016-6-13 13:56
你可以有你的看法,别人可以有别人的看法。

你就拉倒吧,还想法呢,
在你眼里,只要不粉高阻的,全是要造反的
人民号机车 发表于 2016-6-13 13:56
你可以有你的看法,别人可以有别人的看法。

论坛中每个人都是这样。但是底线是就是不能编造谎言,或者偏听偏信的故意扭曲和歪曲真相,进行言论上的欺骗以及进行攻击。
杭广高铁 发表于 2016-6-13 13:57
从那个人长期以来的发言看,他根本不是偏听偏信,而是带着很强的目的性的

几年如一日的骂,不知道他能得 ...

他们的目的估计是是想把海子网再次给封了。之前的海子网的被封,有的就是因为攻击国家的铁路发展和高铁发展政策。包括现在也是,连习总都被他们点名指责和估计诋毁。

他们的目的其实就是想混淆视听,欺骗大众和相关的媒体。选择对他们有力的材料来作为证据攻击跟他们意见相左的人。
人民号机车 发表于 2016-6-13 14:02
有来了个扯犊子的,你倒是告诉我,盛光祖有什么好粉的?
对刘志军不满的,这里大有人在,你要是看不惯,可 ...

对盛高阻的不满的,这里的人更多,你看不惯,可以离开这个论坛,没人拦着你。

在这个论坛中,明知故犯的就是你们几个人,甚至涉嫌动用小号来进行攻击。
人民号机车 发表于 2016-6-13 14:02
有来了个扯犊子的,你倒是告诉我,盛光祖有什么好粉的?
对刘志军不满的,这里大有人在,你要是看不惯,可 ...

说实话,整个论坛里,我还真的只看到你一个人是专业来喷跨越的,就只看到你一个人那么带劲的喷,
别的人即使有不满的也就是一口带过而已,必竟都过了那么多年了,跨越都已经是过去时了