海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助问一下,T184在四平换乘K7460

T184到四平晚点吗?一般停3站台? K7460呢?一般几站台?会停2站台吗?还是都是三站台?
还请告知,谢谢。
现在二三站台隔着上下行正线,没有特殊情况调度不会让这俩货进二站台切割正线玩儿
京哈上行现在啥情况不知道,K7460是钻桥俩洞子进来的,进的是最靠边的站台。
沈局辽段 发表于 2016-6-8 13:21
京哈上行现在啥情况不知道,K7460是钻桥俩洞子进来的,进的是最靠边的站台。

最靠边上应该是三站台了,不会随便停一站台的
我爱四平 发表于 2016-6-8 17:35
最靠边上应该是三站台了,不会随便停一站台的

我记得一站台接泉沟下行,但是京哈下行去泉沟下行好像进二站台。
沈局辽段 发表于 2016-6-8 17:47
我记得一站台接泉沟下行,但是京哈下行去泉沟下行好像进二站台。

泉沟下行就是当年条子河甲线。
T184的正点率应该更高一些。如果大郑平齐有施工K7460就爱晚点。
清水泉 发表于 2016-6-12 13:42
T184的正点率应该更高一些。如果大郑平齐有施工K7460就爱晚点。

确实T184正点,K7460晚点,而且一路晚点半个多小时进大连