海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

又一周了,依然没见1921

Airbusa346 发表于 2016-6-5 22:33
这个可以有,7.1是周五。K20次6月30日(周四)23:59从满洲里站开车,7月1日19:26到沈阳站,19:34从沈阳站 ...

我靠,这满洲里开车时刻也是醉了,再晚1分钟就是7·1零点零时啊,可惜滨州电气化未完成,要不然,共产党员号去满洲里从前苏联手中接过接力棒,7月1日0:00分开车,这特么得是多讲政治的一副画面啊
感谢您帮普及列车时刻

铁道游击队长 发表于 2016-6-6 11:00
我靠,这满洲里开车时刻也是醉了,再晚1分钟就是7·1零点零时啊,可惜滨州电气化未完成,要不然,共产党员 ...

很多夜间列车的发车时刻都设在23:59分,其实是为了避免0:00以后的时刻给旅客带来的混淆。我估计23:59发车的这些车的实际开车时间都会磨蹭到0点之后。

至于1921 从苏俄手里接过K20的接力棒,等滨州线全线电气化之后会有那么一天的——希望1921能挺到那一天——只是7.1这么有象征意义的时间以后可很难碰到了。
铁道游击队长 发表于 2016-6-6 11:00
我靠,这满洲里开车时刻也是醉了,再晚1分钟就是7·1零点零时啊,可惜滨州电气化未完成,要不然,共产党员 ...

1921和1893两个机车,哪个更勤劳?
chasms 发表于 2016-6-6 11:38
很多夜间列车的发车时刻都设在23:59分,其实是为了避免0:00以后的时刻给旅客带来的混淆。我估计23:59发车 ...

是啊是啊,0点-3点之间的时刻就是坑
滨州全线电化后,1921是否会拉通满洲里尚不可知,但就像您说的,赶上七一的可能性,在1921的全寿命周期里不知还有几次,谁数学好给算算
而且首发显得多有意义,简直是天作之合,可惜施工节点没整好
office1110 发表于 2016-6-6 12:24
1921和1893两个机车,哪个更勤劳?

1921以后怎么用还不清楚,但想必是1893更苦吧
人家可是客1的干活啊,而且还要供电单趟里程似乎也更远(按昂昂溪计)
铁道游击队长 发表于 2016-6-6 12:42
是啊是啊,0点-3点之间的时刻就是坑
滨州全线电化后,1921是否会拉通满洲里尚不可知,但就像您说的,赶上 ...
机车直通满洲里,肯定是没问题,年底就能实现,但是从司机角度看,按理说应该在昂昂溪换司机的,不过沈局应该舍不得让哈局司机上去操练吧,难道沈局自己还得在昂昂溪备一个双班单司机?

其实要说,1921应该拉中欧班列,毕竟马克思是德国人
office1110 发表于 2016-6-6 13:13
机车直通满洲里,肯定是没问题,年底就能实现,但是从司机角度看,按理说应该在昂昂溪换司机的,不过沈局应 ...

估计很难开到满洲里去,主要就是乘务交路不好安排
其实毛号在郑州也是轮乘的,只不过里外里都是自己人,但这个1921担当的国列,一周才一趟车,要跑也行,就是折腾点,大不了便乘呗

铁道游击队长 发表于 2016-6-6 18:06
估计很难开到满洲里去,主要就是乘务交路不好安排
其实毛号在郑州也是轮乘的,只不过里外里都是自己人,但 ...

而且这车还带着把2123和1022的交路搅一下,也够折腾,这俩车本来都是哈局司机开到长春换班