海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: DF4-5012

换乘咨询

suobinde 发表于 2016-5-31 16:53
齐站所有车都可以不出站换乘,从出口地下道就能穿过去。实在不行沿着站台往南走,走到站台尽头有横穿铁路 ...

多谢多谢
在请教几个问题
1、我要坐的这几趟绿皮(6245、4060、K5163、6269、4181、6238)车窗也都加限高了吧?
2、这些车暑期客流如何,主要是想边运转边拍车,如果车上人太多就该影响拍车了。
3、齐齐哈尔经加格达奇到塔河都是单线铁路吧?,伊图里河是不是还有西瓜拉货?
4、加格达奇车间、伊图里河车间好进吗?想去看看封存的DF1和DF7D,不知道还有没有。
貌似K7084博客图—哈尔滨的卧铺票很难买,盯了好几天也没见到一张。
DF4-5012 发表于 2016-6-14 15:59
貌似K7084博客图—哈尔滨的卧铺票很难买,盯了好几天也没见到一张。

我去年在塔尔气票车上神奇的刷到了一张当天的,否则我肯定在塔尔气过夜了
在博站候车差点没被蚊子咬死,后来毅然走出车站到小镇的北侧荒凉处,在那观了1个小时的星
我去那硕大的大勺子,永生难忘

铁道游击队长 发表于 2016-6-14 16:19
我去年在塔尔气票车上神奇的刷到了一张当天的,否则我肯定在塔尔气过夜了
在博站候车差点没被蚊子咬死,后 ...
我还以为是硕大的蚊子,让你永生难忘...