海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

最便宜的空调软卧也要79.5元

京局的 38公里的京北--昌北 79.5元 估计是限售
再去好好查查,然后发帖亦不迟

跟限售有什么关系?卧铺票价不足400km的情况下按照400km计算,沈北--沈阳,乌鲁木齐南--乌西都比你这便宜,哈尔滨--滨江K7147软卧53.
火车要开了 发表于 2016-5-28 12:32
跟限售有什么关系?卧铺票价不足400km的情况下按照400km计算,沈北--沈阳,乌鲁木齐南--乌西都比你这便宜, ...

53是绿皮。
新空软卧下铺最便宜74。
这个空调软卧如何?
dracula1213 发表于 2016-6-2 13:58
这个空调软卧如何?

我晕,你拿通票来比价格?空调软卧与普快差,那么大的字。
火车要开了 发表于 2016-6-2 14:07

您也去敲一张10块的软卧来啊,甭管是差还是全价。
dracula1213 发表于 2016-6-2 14:32

这是抬杠
dracula1213 发表于 2016-6-2 14:32
你这人真是搞笑,抬杠很有意思是吧?LZ的意思是最便宜的的软卧票,你搞个通票的差价出来秀,你既然能这么秀想必也没见过5毛钱的卧铺票吧?如果见过还来秀这个差价票的话那我只能对你表示无语。
楼上不说还真把5毛的给忘了
唐山站 发表于 2016-6-2 19:42
楼上不说还真把5毛的给忘了

9点半开,万一睡过了咋整……
dracula1213 发表于 2016-6-2 13:58
这个空调软卧如何?

你这是绿皮空调
铁道游击队长 发表于 2016-6-3 10:53
9点半开,万一睡过了咋整……

夕发朝至么
火车要开了 发表于 2016-6-2 14:07

打折卧铺你查查里程就能算出来全价,算算就知道了,肯定比79.5便宜

禁止跨越 发表于 2016-6-3 22:29
打折卧铺你查查里程就能算出来全价,算算就知道了,肯定比79.5便宜

LZ的例子是新空价格,绿皮打折卧铺肯定比新空便宜啊。
火车要开了 发表于 2016-6-4 08:43

楼主的标题是“最便宜的空调软卧”,绿皮的普通空调软卧就不是空调软卧了?

火车要开了 发表于 2016-6-4 08:43

这不都是空调软卧么,一个字儿都不差

而且这个签证的原价绝对比79.5便宜

人家@dracula1213 说错了吗

禁止跨越 发表于 2016-6-4 09:26
楼主的标题是“最便宜的空调软卧”,绿皮的普通空调软卧就不是空调软卧了?

有必要这么抠字眼吗,你只盯着空调软卧,LZ帖子写的北京北到昌平北79.5元看不出来意思?这不是新空的价格??喜欢较真你可以回复LZ帖子发的不严谨,标题写最便宜的空调软卧,内容给出的是新空价格。但是这样有必要吗?
火车要开了 发表于 2016-6-4 10:21
有必要这么抠字眼吗,你只盯着空调软卧,LZ帖子写的北京北到昌平北79.5元看不出来意思?这不是新空的价格? ...

内容给的是新空的,所以说明楼主没有看到普通空调,指出来普通空调也是空调,普通空调比新空调便宜,有错么?

不好意思,我还真不知道79.5是啥意思,我就知道79.5不是最便宜的。

禁止跨越 发表于 2016-6-4 10:23
内容给的是新空的,所以说明楼主没有看到普通空调,指出来普通空调也是空调,普通空调比新空调便宜,有错 ...
不好意思,我也没说过79.5元是最便宜的。还是那句话,请不要较真抠字眼 。