海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年4月吉林通化铁路旅行视频集锦(内附三段视频)

本人在今年4月26日、27日两天在通化进行了铁路运转,4月26日的主要任务是探访了通化市内通往新通化站的铁路支线(其实说它是专用线也行)。4月27日,本人运转了4352次列车。通过这次探访,我终于将梅集线铁路和四梅线铁路所有的车站都拍到位了。这次我将采用与以前不一样的方式,我使用数码大师和拍大师这两款软件,将这次探访所拍的图片和视频编辑成三段视频集锦,并配上背景音乐。可不知为什么,使用拍大师软件编出的视频总有“爱拍原创”字样的水印,可能会对观看效果造成一点影响,在此请大家谅解。现在呈上视频。
第一段视频,本人在4月26日对通化市内新通化线进行探访。

第二段视频,本人在4月27日乘坐4352次列车对通化至梅河口段运转沿途拍摄视频集锦。

第三段视频,本人在4月27日乘坐4352次列车运转四梅线铁路沿途所拍视频集锦。

楼主去集安了吗?

再补上两段视频,这段视频为本人在2014年7月乘坐K7397次列车运转梅集线铁路梅河口至通化段沿途所拍视频。之所以把它补上,是因为本人在今年4月27日的运转没有拍到郑家堡车站站房,在此用这段视频所拍的内容补上。

哈局三段老毕 发表于 2016-5-17 09:43
楼主去集安了吗?

这就来了,在此再补上本人2014年7月运转通化至集安段沿途拍摄视频集锦。

在本帖的最后,再献上本人2013年运转辽开线铁路所拍图片的视频集锦呈上。

上游1630 发表于 2016-5-17 09:45
这就来了,在此再补上本人2014年7月运转通化至集安段沿途拍摄视频集锦。

梅集线深处的风景还是十分不错的。
视频呈现完毕,欢迎观看。
这个季节去通化运转好像早了点,树和山还没有完全变绿,风景不太好看。另外给楼主几个建议:
1、字幕的时间有点长,短的7、8秒,长的10多秒,影响观看情绪;
2、照片上加的那些气泡、闪光点、蒲公英、花瓣雨等效果最好去掉,太文艺了,运转贴还是要以纪实为主;
3、背景音乐选的不太合适,速度太慢,音色也比较单调,显得有点沉重。还是轻松愉快的音乐比较好,欣赏照片的心情也会很舒畅。
sunxun1970 发表于 2016-5-17 11:20
这个季节去通化运转好像早了点,树和山还没有完全变绿,风景不太好看。另外给楼主几个建议:
1、字幕的时间 ...

我现在刚开始学做视频,效果不是太好,请您谅解,也希望您能推荐一些好的视频制作软件。
上游1630 发表于 2016-5-17 11:48
我现在刚开始学做视频,效果不是太好,请您谅解,也希望您能推荐一些好的视频制作软件。

不好意思,楼主,我不会制作或编辑视频,只是从一个普通车迷的角度说说自己的感受,给您提了几点建议,望借鉴。
作为一名身在海外的梅河人,看到家乡的景致,好感动!
sunxun1970 发表于 2016-5-18 08:00
不好意思,楼主,我不会制作或编辑视频,只是从一个普通车迷的角度说说自己的感受,给您提了几点 ...

我以后尽量注意。当然,我多少会有一些自己的风格。