海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sz_1212

复活了得北亚……

haiyang999 发表于 2016-5-22 12:45
用bsp和df11g应该能跑进48分钟  不知道目前的线路行不

线间距不够,限速120
haiyang999 发表于 2016-5-22 15:02
不过牡绥能否用内燃机   电力机车够用吗要是df11g直通绥芬河可否   或者df11g在牡绥段是不是爬坡方面远不 ...

1.不要怀疑DF11G的能力,功率和HXD3D差不多
2.机车配属必然是满足使用且没有闲置,新增交路就需要增加配属
3.BSP车体在老化,在滨北、绥佳线上跑K7005/8时,客三的速度就晃车
4.哈尔滨-绥化嘛,线间距不满足提速条件,所以小编组的绿皮车最合适
舟泊天际 发表于 2016-5-22 19:53
2.机车配属必然是满足使用且没有闲置,新增交路就需要增加配属 ...

内燃车相比电车,起步加速都肉一些
舟泊天际 发表于 2016-5-22 19:53
2.机车配属必然是满足使用且没有闲置,新增交路就需要增加配属 ...

线路间距不是可以改吗    什么时候动工呢   绥化到哈尔滨段线路质量肯定够  就差间距了  要增加间距需要多大的工程
haiyang999 发表于 2016-5-22 21:31
线路间距不是可以改吗    什么时候动工呢   绥化到哈尔滨段线路质量肯定够  就差间距了  要增加间距需要多 ...

哈尔滨-绥化是比较好的一段,不过北松浦、石人城、万发屯附近都限速90呢,线路质量还是挺捉急的
haiyang999 发表于 2016-5-22 21:31
线路间距不是可以改吗    什么时候动工呢   绥化到哈尔滨段线路质量肯定够  就差间距了  要增加间距需要多 ...
工程量基本相当于在已有路基下重新铺一遍,不是个小活

如果在不影响正常运输情况下,至少每天预留240分钟天窗,同时道床大幅度变动每天都要各种限速

我估计工期至少得有一年多吧,还得有修建各种桥涵,信号机位置变更,车站站线调整,毕竟不能区间快,车站站内慢

没有改的必要了,电化都要上马了其实注定不会改了
关中大侠111 发表于 2016-5-23 01:57
没有改的必要了,电化都要上马了其实注定不会改了

所谓的哈绥段提速改造成了一纸空文了吗
haiyang999 发表于 2016-5-23 04:13
所谓的哈绥段提速改造成了一纸空文了吗

绥化政府都打报告要修高铁了
哈佳原有线路提取电气化,投资在120亿,而且基本明确160了。不出意外是在今年下半年前期准备了。
sz_1212 发表于 2016-6-6 18:26
哈佳原有线路提取电气化,投资在120亿,而且基本明确160了。不出意外是在今年下半年前期准备了。

今年不能动工吗
有机会很想体验此车体哟
haiyang999 发表于 2016-6-6 19:33
今年不能动工吗

貌似还在康金附近开始勘查基础了
昨天去齐市路过榆树屯站看到一个准备大修的西瓜拉着整列的北亚停靠在车站内,当时手机没电了没拍下来。
haiyang999 发表于 2016-5-22 12:48
牡绥貌似是客2吧  应该是kd25k

这车4小时24分钟,怎么都是客三了,浪费啊给绥化按特快收费可定也是爆满!
sz_1212 发表于 2016-7-28 12:43
这车4小时24分钟,怎么都是客三了,浪费啊给绥化按特快收费可定也是爆满!

现在k7001牡绥段是66分钟
北亚好像封存了好长时间啊
北亚最好跑沈抚
谷歌与 发表于 2016-8-7 18:57
北亚最好跑沈抚

不行了  北亚要退役了  估计不久就要封存了
haiyang999 发表于 2016-8-7 21:22
不行了  北亚要退役了  估计不久就要封存了

北亚预计还有多长时间退役啊