海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广元-成都,重庆的动车怎么回事?

今天广元车站已经开始在练习给动车加水了,可是为什么12306还是没有动车的信息呢?
说的是另行通知,不过动车到成都几乎没有性价比,单程票价按0.37元/KM计算都要150多。
貌似已经放票了,137二等座我不晓得优势在哪里?说句不客气的,比硬卧还贵。
貌似已经放票了,137二等座我不晓得优势在哪里?说句不客气的,比硬卧还贵。
宜宾铁路局 发表于 2016-5-12 16:35

宣传到位就有人坐,放心,比这更不值的线路多了。
感觉时间点不是很好啊
早上的没有 啊  只有到南充北去转了啊
傻子才去做广元到成都的动车,大巴车30分钟一班,3个小时就到了,才110元。。动车137还要3个半小时,除了安全点,没有其他的优势了。
兰渝铁路,阆中站还成了最大受益者,2个始发动车,2个过路动车,快速还有几趟。
成局杨段 发表于 2016-5-12 22:14
傻子才去做广元到成都的动车,大巴车30分钟一班,3个小时就到了,才110元。。动车137还要3个半小时,除了安 ...

感觉速度还是很慢啊,提不起速吗?200的标准跟100的标准似的,这样搞重庆到兰州的动车至少要7,8个小时
derrick 发表于 2016-5-13 09:43
感觉速度还是很慢啊,提不起速吗?200的标准跟100的标准似的,这样搞重庆到兰州的动车至少要7,8个小时

兰渝线客货共线,即便是200的根据达成铁路经验来看给你160不错了

宜宾铁路局 发表于 2016-5-13 13:38
兰渝线客货共线,即便是200的根据达成铁路经验来看给你160不错了

感觉好坑啊,为什么不350一次性到位
derrick 发表于 2016-5-13 23:12

兰渝铁路是建设了好多年才修起的,运气不是一般的撇。

兰渝铁路本身就没有按350标准设计,如何一次到位,兰渝铁路的主要目的是避开宝成线的小半径带来的限速和地质问题影响客货运(只需要一次附近来7.0地震,既有宝成线甭管南段还是北段统统的好不到哪里去的,而这个概率还是存在的)。而且成为西南和西北新的最短联络干线。
成局杨段 发表于 2016-5-12 22:14
傻子才去做广元到成都的动车,大巴车30分钟一班,3个小时就到了,才110元。。动车137还要3个半小时,除了安 ...

成绵高速你不怕堵车啊?  

一次性修 350 ,货运怎么办?