海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

急!求助昆明车迷,搭乘6062次绿皮是否能在金马村站上车?

急!求助昆明车迷,搭乘昆局6062次绿皮(昆明开往六盘水)是否能在在金马村火车站上车?

俺的如意算盘是:晚上的航班到达长水机场,当晚就住在机场附近,次日清晨8点钟前赶到金马村火车站,搭乘6062次绿皮前往曲靖走访老部队,(这样就不用跑三十多公里进入昆明市区,然后第二天再从昆明站坐着火车从长水机场旁边经过......很狗血的历程),所以在此特地紧急求助昆明车迷,能否在金马村火车站买票上车,金马村站是否有办理6062次的客运业务?

其实,俺这样安排的重点是:如今能在三等小站购票上车,重温儿时记忆,不失为一名70后海子迷人生的一大美事啊,在此,俺作为一个曾在云南服役的第十四集团军退伍老兵,先谢谢诸位昆明车迷!
应该可以,我做过那边的小票车基本都停,我看了一下盛名,有这个站,可能会上车补票。

6062的空调车底应该还没换回来

时刻表你能找到,到站之前去车站外头等着(公交车有11路、11路专线),车站工作人员会打开门让旅客进站,然后上车补票,昆明~曲靖间6061/2只有昆东不停,杨林、小新街卖票,其余车站全是车补

机场到金马村怎么走不知道,你搜一下吧
fmpc 发表于 2016-4-16 22:43
6062的空调车底应该还没换回来

时刻表你能找到,到站之前去车站外头等着(公交车有11路、11路专线),车站 ...

谢谢啦,可能月底去
缘纷的天空 发表于 2016-4-16 22:32
应该可以,我做过那边的小票车基本都停,我看了一下盛名,有这个站,可能会上车补票。

谢谢啦,可能月底去
长水机场包车去曲靖大概200左右