海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

用户组更改了?

我应该是慢车吧
开国大佬变成了动车!郁闷ing
太过儿戏
福建火车好慢 发表于 2016-4-13 18:56
多发帖自然就会升级。

这话说得真有水平!我把你家洗劫一空,然后对你说:“以后努力赚钱,一切都会有的。”可以吗?
我坐绿皮普快最好,有的是时间,票价也不贵,性价比高!!!呵呵
七七八八 发表于 2016-4-13 19:49
以前用户组的认证会员听说版主封不了,木已成舟以前是认证会员,改了用户组后禁止发言   有效期至 2016-0 ...
呵呵,我这认证会员是2003年论坛最困难的时候,
论坛的所有者发动大家捐钱,并说捐钱者给予终身认证会员的。
我汇得也不多,大概二三百元吧

因为我一个人,给大家添了麻烦,木已成舟给大家致歉了

和谐5-0001 发表于 2016-4-14 08:40
这话说得真有水平!我把你家洗劫一空,然后对你说:“以后努力赚钱,一切都会有的。”可以吗?

问题在于,原来的等级不适应现在论坛的发展,已经取消了。论坛需要的是有序活跃,而不是死水一潭。新的等级制度更合理,而且你并不是什么头衔都没有,这并不等于洗劫一空啊。
七七八八 发表于 2016-4-13 19:49
以前用户组的认证会员听说版主封不了,木已成舟以前是认证会员,改了用户组后禁止发言   有效期至 2016-0 ...

封ID和用户组无关。
开心白开水 发表于 2016-4-13 23:07
原来是这样了,为了他一个人,就把所有和海子一起十几年的老认证会员们全部陪葬了

这事向大家致歉了!
原来是这样了,为了他一个人,就把所有和海子一起十几年的老认证会员们全部陪葬了

别听他们说,认证会员这个级别就取消了。
福建火车好慢 发表于 2016-4-14 08:53
问题在于,原来的等级不适应现在论坛的发展,已经取消了。论坛需要的是有序活跃,而不是死水一潭。新的等 ...
其实怎么说呢,我们中国铁路有一个最大的问题,就是不注重传承性,对于一趟列车的历史不重视,比如一些很老车次,说没有就没有了,所以车迷们也是这种感觉。这个认证会员没什么特权,如果是因为认证会员无法封禁,其实可以取消这个限制,大家在乎的只是当年的那种感觉,可以说认证会员大部分都是当年的学生族,到了现在都人过30成家立业,为人夫,为人父,但是无论海子铁路论坛怎么被折腾,人气再淡,每天去点开已经是一种习惯了,只是限于工作,限于家庭,已经不再像当年那样,可以有足够的时间去探访车站,机务段(现在的大环境也越来越不允许)去发各种运转贴。
所以前段时间一打开,一看什么都没有了,心中还是闪过一片失落。
我觉得论坛希望能有活力,方向应该是从火车吧引流,如果把现在的学生党们引到海子来,形成当年的那种气氛。至于他们为什么不来,或者用什么办法去吸引他们来,值得我们论坛思考,说实话,取消掉区区这些认证会员,然后让大家重新开始发帖升级,个人感觉意义不大,因为对于这些老会员们,有时间有机会没等级也会发。
开心白开水 发表于 2016-4-14 10:01
其实怎么说呢,我们中国铁路有一个最大的问题,就是不注重传承性,对于一趟列车的历史不重视,比如一些很老 ...

关键在于,一旦更改用户等级,之前的等级都不能保留,要么全部保留,要么全部修改。
福建火车好慢 发表于 2016-4-14 10:06
关键在于,一旦更改用户等级,之前的等级都不能保留,要么全部保留,要么全部修改。

嗯,论坛的出发点是好的,我们也是表达下我们的看法,希望论坛能越来越热闹
开心白开水 发表于 2016-4-14 10:10
嗯,论坛的出发点是好的,我们也是表达下我们的看法,希望论坛能越来越热闹

你的意见我们会考虑。最近准备搞个APP运转直播大赛。
开心白开水 发表于 2016-4-14 10:01
其实怎么说呢,我们中国铁路有一个最大的问题,就是不注重传承性,对于一趟列车的历史不重视,比如一些很老 ...

情真意切           
哎,真是物是人非啊,现在的华中论坛已经很少有发言的了,再这样动荡下去恐怕。。。。。。
我倒是不知道他为什么会被封
不过他曾在某个帖子跟另一网友吵了起来,另一个网友说要举报他,结果他公然来了句:“搞笑,等你成为认证会员再举报也不迟”
这种行为么,我只能呵呵了
taylor1984 发表于 2016-4-17 21:56
我倒是不知道他为什么会被封
不过他曾在某个帖子跟另一网友吵了起来,另一个网友说要举报他,结果他公然来 ...

我的看法与你不同,40多岁的人说话这么冲,被封是迟早的。论坛账号被封,有两个主要原因,一是骂娘,二是得罪不能得罪的人。我的大号也封了,骂刘秃子。我不后悔,他要是不下台我们老家铁路已玩完。
我有意见公开说,行的正不怕邪。我公开表示多次,华东版偏袒福建人,合福又是最多事的话题,任何外省人说一句合福的不是,他们群起而攻。杭广高铁,沪港高铁等人,要是没人罩住,早就封了。
我想坐普客,我们换号用好不好,可以私信