海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上游1630

抚顺千台山及古城子摄影之行(铁路和老建筑图片都有)

最后再呈上本人2010年和2011年在同一地点拍摄的相关图片日志,地址链接:http://user.qzone.qq.com/1739914873/blog/1418741920

至此,所有内容全部上传完毕,欢迎观看。
楼主下次请不要链接这么多好么?我们只看你这次的照片和内容,你现在把自己的帖子粘的跟狗皮膏药似的。2012年的帖子您也粘,不知道20年后您是不是依旧会粘出来这些东西。有些链接不止一次的发,实在是千锤百炼。
houzhinan 发表于 2016-4-4 23:19
楼主下次请不要链接这么多好么?我们只看你这次的照片和内容,你现在把自己的帖子粘的跟狗皮膏药似的。2012 ...

我发不发链接是我的自由,况且这些链接都与帖子本身有一定的联系,没有联系的链接我是不会往上发的。如果你不爱看,可以不看,但不要说这些没有用的话。这事大家也可以评论评论,我只是想丰富下帖子里的内容,现在论坛发帖子的人太少了,你这样会使越来越多的会员离开。
上游1630 发表于 2016-4-5 07:27
我发不发链接是我的自由,况且这些链接都与帖子本身有一定的联系,没有联系的链接我是不会往上发的。如果 ...

我的建议是直接捞干的为好,这地方没几个人谈建筑,而且这贴里真没太多铁路建筑
maxsun 发表于 2016-4-5 09:35
我的建议是直接捞干的为好,这地方没几个人谈建筑,而且这贴里真没太多铁路建筑

不是没几个人谈建筑,而是现在论坛的人比以前少的太多太多了。再说,感不感兴趣是会员的自由,喜欢谈论就可以谈论,不喜欢谈论就不谈论。现在的论坛帖子太少了,论坛太单调了,而且总是一些无图的讨论帖,这样好吗?我认为论坛虽然要以铁路为主,但在不影响主题的前提下,可以加一些其他的元素,以丰富论坛。以上仅为个人观点。
老的厂矿区 每次看了都感觉很凄凉
LZ的照片怎么没以前的清晰了?
这种帖子有什么意义,垃圾图片满天飞,这地方那地方还哪都发
丰台机务段 发表于 2016-4-8 18:43
LZ的照片怎么没以前的清晰了?

还不是网站改版闹的,图片显示出来都不行。
感谢楼主的图片。古城子电车站我也曾去过,站在铁桥上看电铁,当时是冬天,好冷。
中国的矿业城市,在矿产资源开采差不多之后大部分都是这个样子。抚顺矿区其实还算是不错的。
这些老楼立在那里,看似破旧,但遥想当年,想必也是熙熙攘攘,热闹非凡。
梧桐树 发表于 2016-4-8 19:58

你算什么东西?1630是我很佩服的一个人,对我到各处看车帮助很大,这些地方我都去过,街景和铁路结合起来令人印象更深刻,你没去过就别吱声,不喜欢就别看,说人家垃圾你才是垃圾,找骂!
感谢楼主的图片。唤起我童年的记忆……
上游1630 发表于 2016-4-4 21:26
话说当天上午9点多钟,我来到位于抚顺百货大楼附近的公交车站,探访从这里开始。

我记得楼主一般都从沈阳南塔客运站出发啊
上游1630 发表于 2016-4-4 22:08
小路旁有几栋老楼,我作了简单的拍摄。

这些老楼只是旧了点,其实样式还是不错的,有点东欧建筑的味道。
支持楼主的运转,别理那些瞎bb的。图文并茂的运转贴比那些纸上谈兵的无聊讨论贴好一百倍,他们都以为自己是专家,其实只是夸夸其谈,然并卵。
梧桐树 发表于 2016-4-8 19:58

发帖子就是给大家看的,喜欢就看,不喜欢就不看,就这么简单。你的运转帖子我也经常看,也很喜欢,但每个人都有不同的风格,不要用自己的标准要求别人,如果用王嵬大师的片子为标准,那大家都不用拍了,都成了垃圾了。
相见恨晚 发表于 2016-4-24 22:07
你算什么东西?1630是我很佩服的一个人,对我到各处看车帮助很大,这些地方我都去过,街景和铁路结合起来令 ...

不知深浅的晚辈,哎!不值得的跟你们这类人计较!