海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

美帝的电化区间的驼背运输限界,应该符合天朝的限界吧!

你百度一下天朝的限界,我记得在普通平车上摆放法规允许最大宽度(好像是2.5米)和高度(好像是4米,运输高柜集装箱好像是允许放宽到4.2米)的卡车是超限界的。

没记错的话美国电气化铁路接触网电压和位置都要比欧洲和中国高
想看一下美帝的火车,在天朝还必须得翻墙。
Lion2013 发表于 2016-4-3 07:45
你百度一下天朝的限界,我记得在普通平车上摆放法规允许最大宽度(好像是2.5米)和高度(好像是4米,运输高 ...

美國大多採用25KV和12.5KV,電壓不比中國高

另有少數運煤專線用50KV
a5mg4n 发表于 2016-4-5 01:46

是有条独立于铁路网的50kv的封闭运煤线
a5mg4n 发表于 2016-4-5 01:46

那可能是我记错了,接触网高度好像比中国高吧
Lion2013 发表于 2016-4-5 08:27
那可能是我记错了,接触网高度好像比中国高吧

美国电气化铁路具体导高数值不是很清楚,但楼主视频中的电气化铁路是条只跑客车的租用铁路,货车是这条铁路的铁路公司自己的,用内燃跑。导高看视频也不是很高。
火车大亨 发表于 2016-4-5 15:31
美国电气化铁路具体导高数值不是很清楚,但楼主视频中的电气化铁路是条只跑客车的租用铁路,货车是这条铁 ...

以下内容是假设铁路工厂按照现实比例建模的前提下:

我怀疑美国接触网比中国和欧洲高是在铁路工厂这游戏里,后期版本通过“快速驾驶”功能将美铁的电力机车放在德国的电气化铁路上跑,升弓之后滑板大致跟接触网承力索一个高度。

于此同时我也通过快速驾驶让美国双层集装箱在美铁的东北走廊正线上行驶,结果发现接触网从上层集装箱上穿过去了,就是说即使美国接触网比欧洲的高,双层集装箱仍然是超高的。

Lion2013 发表于 2016-4-3 07:45
你百度一下天朝的限界,我记得在普通平车上摆放法规允许最大宽度(好像是2.5米)和高度(好像是4米,运输高 ...

美国电气化铁路导高是比天朝限需要高些,欧洲的铁路限界本身就要比我们小一些,导高也就低一些。
欧洲都随处可见背驮运输,何况中国。根本无需拿美国的界限说事儿。