海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

5月15日,请广元人民牢记这一时间

5月15日,广元将开通广元--成都,广元--重庆,两趟动车。
车次时间表
额  才2趟 啊  这时间上很不好安排啊
具体车次没有问。就是吃饭所以问了一下
期待运行图出来~~
开动车也速度提不起来哟 用250公里的动车组,顶多时速170,180左右吧 ,铁路等级不是250公里标尺
广元车务段已经有消息了,只是速度快不快还不清楚,广元-重庆段是250速度设计的吧?跑个200应该没有问题,广元-重庆跑进2小时差不多。
广元-重庆段是初期200km/h,  开通也 比普速车快不了多长时间哟
沈局吉段延边 发表于 2016-4-4 18:36
广元-重庆段是初期200km/h,  开通也 比普速车快不了多长时间哟

普速车估计也就110(机车限速120),,200还是快了好多啊,全程200速度,可以跑进2小时
普速车25G车 跑110也很快的,广元-重庆段 跑80-90之间也很不错啦;广元-重庆段是初期最高200km/h的设计,不可能 全程跑200,跑150-1600之间也很多,在国内 200km/h的铁路上跑的动车,顶多跑170,180 算是很快的速度啦
太好了,广元到兰州段什么时候通车?
广元-重庆北 D5123/2 D5121/4
开通动车没有多大实际意义,车次太少了
一天就两对啊也太少了吧。成都那个是走南充咯
赵赛拉 发表于 2016-4-6 22:18
一天就两对啊也太少了吧。成都那个是走南充咯

朋友,不好意思哈,这个是1对,不是2对,你想多了,开的少,估计是广元的客流支撑不起。广元不是那么多,给我的感觉。
广元那里还有拉萨车跟动车抢生意
CNM,12306查不到广元的动车
是有很多查不到
沈局吉段延边 发表于 2016-4-4 22:42
普速车25G车 跑110也很快的,广元-重庆段 跑80-90之间也很不错啦;广元-重庆段是初期最高200km/h的设计,不 ...

昌福线是我见过唯一全程跑200的,福建段贴着195跑,均速达到160以上
哎,12306查不到有动车哦,估计黄了。