海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

清明节前体验2051次

3月31日我下班后坐2051次回哈尔滨,节前的2051次客流仍然很一般,它的硬座车还有一节加车,春运过去这么久了,不知道为啥还没摘。它是从2车开始售票,2车能勉强坐满,后几节车厢仍然照旧横躺竖卧的。
牡丹江到大连 佳木斯到大连的 哈尔滨到大连段 回回都是好多人
haizi20160127 发表于 2016-4-1 12:05
牡丹江到大连 佳木斯到大连的 哈尔滨到大连段 回回都是好多人

上行方向,是夕发朝至,不耽误事;下行方向的时间不大好。特别是到哈尔滨的时间不好,从大连滨绥方向的人又不太多,所以不上座。不过我估计,大连到沈阳的客流能不错,这车主要照顾短途。
有2017的时候,2051大连站始发的时候基本是能坐满的。2017没了,2051也闲了。
清水泉 发表于 2016-4-5 15:44
有2017的时候,2051大连站始发的时候基本是能坐满的。2017没了,2051也闲了。

2051次我只坐过长春到哈尔滨这段,我估计它的短途客流或许可以?
zhongchenxing 发表于 2016-4-7 07:35
2051次我只坐过长春到哈尔滨这段,我估计它的短途客流或许可以?

始发的客流合二为一。
没看到车厢和水牌,看到2个大头照。
车体不错哟
春天的树林2014 发表于 2016-4-7 10:26
没看到车厢和水牌,看到2个大头照。

水牌没来得及照
沈局吉段延边 发表于 2016-4-7 12:06
车体不错哟

车体投入使用才2年多点儿,比较新。