海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教长春站站内换乘

请问长春站能站内换乘么?有像沈阳站/沈阳北站一样的换乘标志指引么?20分钟由动车换乘城际(珲春方向的)应该够吧?

长春站除1/14站台外地道是通的,但不像沈阳北有电子显示屏,所以你的提前问一下,或者是车票上一般都有哪个检票口。长春站的高速场都是在大号站台,所以只要知道哪个站台的话20分钟绝对没问题。现在路路通部分车次能查询站台,可供参考。
太可以了!你的车都在高速站台,大号的
精神病院院长 发表于 2016-3-28 21:15
长春站除1/14站台外地道是通的,但不像沈阳北有电子显示屏,所以你的提前问一下,或者是车票上一般都有哪个 ...

谢谢前辈!路路通写的一个是12检票口,一个是14检票口,应该可以互通吧?
龙泉站 发表于 2016-3-28 22:24
太可以了!你的车都在高速站台,大号的

谢谢前辈!
michaelfskr 发表于 2016-3-29 21:35
谢谢前辈!路路通写的一个是12检票口,一个是14检票口,应该可以互通吧?

还是以票面为准,其他都是参考!帮个忙,举手之劳!祝旅途愉快!
michaelfskr 发表于 2016-3-29 21:35

20分钟快点跑出去都来得及,但是14站台是在不记得是不是互通的了,实在不行反向去候车室~!
精神病院院长 发表于 2016-3-30 21:21
20分钟快点跑出去都来得及,但是14站台是在不记得是不是互通的了,实在不行反向去候车室~!

长春站最边上是1和16,14肯定通~
普速别整1道的,CRH别整14道的,上次俺K266换K7392,负重足20kg,差点没漏乘。
Haw 发表于 2016-3-31 01:16
长春站最边上是1和16,14肯定通~

如果是边上是16那就没问题了