海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

内蒙古的领导好像对高铁不怎么感兴趣

至今为止基本没见到官方报道说是去争取那条高铁,除了呼张外,没见到任何其他的消息,与其他省形成鲜明的对比
人民号机车 发表于 2016-3-22 16:13
原因无非就是智商没有归零,或者品质没有归零。茫茫大草原,几十公里不见人影,高铁修了给狼坐还是给兔子坐 ...

倒是修货运线有些用,给牛羊坐,或是拉粮草矿石
人民号机车 发表于 2016-3-22 16:13
原因无非就是智商没有归零,或者品质没有归零。茫茫大草原,几十公里不见人影,高铁修了给狼坐还是给兔子坐 ...

胡言乱语你也信:内蒙开工的高铁还少吗?
通新,赤咯,张呼高铁不都开工了吗?呼和浩特准格尔鄂尔多斯快铁也已竣工。
呼包银兰也即将开工:
同时内蒙还在促成齐通和齐海满高铁建设:
现在其实内蒙各盟市驻地就是人口密度阿拉善盟和位置实在不佳的锡林浩特外都已开工或规划高铁。而内蒙远期所有盟市都将通高铁。
高铁一定要在客流密集的地方修,内蒙也就呼包集之间能满足。或许以后连接到朱日和还有点意思。
龙之剑 发表于 2016-3-22 17:51
通新,赤咯,张呼高铁不都开工了吗?呼和浩特准格尔鄂尔多斯快铁 ...

其实,我们大锡盟位置还是不错的!
龙之剑 发表于 2016-3-22 17:51
通新,赤咯,张呼高铁不都开工了吗?呼和浩特准格尔鄂尔多斯快铁 ...

你说这些不用去争取也会上的,但一些需要争取的从没见过,比如呼市直达太原的,光听见山西那边使劲喊
算了吧,内蒙还是靠灰鸡把
azhui2000 发表于 2016-3-22 21:08
你说这些不用去争取也会上的,但一些需要争取的从没见过,比如呼市直达太原的,光听见山西那边使劲喊

山西也就是几个车迷叫喊呼太走杀虎口拉直线,真实的图早就是呼和集宁大同太原,只修集大了,集大也有消息
脆皮雪糕! 发表于 2016-3-22 20:03
其实,我们大锡盟位置还是不错的!

没记错的话崇礼那个所谓的冬奥支线以后就是上锡林浩特的
fmpc 发表于 2016-3-22 21:35
山西也就是几个车迷叫喊呼太走杀虎口拉直线,真实的图早就是呼和集宁大同太原,只修集大了,集大也有消息 ...

又绕了一个大圈子
fmpc 发表于 2016-3-22 21:35
山西也就是几个车迷叫喊呼太走杀虎口拉直线,真实的图早就是呼和集宁大同太原,只修集大了,集大也有消息 ...

也不知道大同到太原是多少速度的?如果是250的,那估计将来集宁到大同也是250的,将来包海高铁呼市到包头段听说只是改造呼包二线,不新建,那最多也是250.可怜的呼市周围全是250的,没一条350的高铁
感觉你看到新闻少是因为不需要跟别人争
qd_lzt 发表于 2016-3-23 09:02
感觉你看到新闻少是因为不需要跟别人争

确实不需要和别人争,看看南方为了高铁过境,争得你死我活。另外呼准最多200时速吧,算不上高铁