海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

4031次恢复绥棱停站

从绥化一站跨越到东边井的时代持续了快一年了吧!
呼兰停车11分,待避的是k7085吗?
kukulu 发表于 2016-3-19 07:53
呼兰停车11分,待避的是k7085吗?

K7085在4031之前发车,待避一个空送车体
兴隆镇停车13分,不知又是待避何方神圣
话说这个车窗好脏啊
待避车八点五十三分通过
kukulu 发表于 2016-3-19 08:43
兴隆镇停车13分,不知又是待避何方神圣

4031兴隆镇 待避 滨江-伊春 K7127
呼兰 待避 0K7207
兴隆镇 待避 滨江-伊春 K7127
张维屯 会让 北安-牡丹江 K7110
东边井 会让 龙镇-哈尔滨 K7054
北安 会让 北安-香坊 6210
二井 会让 黑河-齐齐哈尔 4084
二龙山屯 会让 黑河-滨江 4032
舟泊天际 发表于 2016-3-19 09:46
呼兰 待避 0K7207
兴隆镇 待避 滨江-伊春 K7127
张维屯 会让 北安-牡丹江 K7110
东边井 会让 龙镇-哈尔滨 K ...

谢谢
晚点三分到达,话说这车体好像被煤烟熏了呢
绥棱现在几个站台了?貌似4月10日以后,K7110和4031要同停办客了?
farmer 发表于 2016-3-19 11:02
绥棱现在几个站台了?貌似4月10日以后,K7110和4031要同停办客了?

上行下行都用一个站台办客
kukulu 发表于 2016-3-19 11:24
上行下行都用一个站台办客

不知道到时候怎么办?

kukulu 发表于 2016-3-19 10:40
晚点三分到达,话说这车体好像被煤烟熏了呢

这车底应该是黑河那组,条件有限,大冬天的谁去擦外皮,管内车就那么回事了
farmer 发表于 2016-3-19 11:02

一直都是两个站台无天桥;早放人进站,K7110先到停靠一站台,下来的人马上轰出站,然后二站台接下行的,人都用栅栏锁到二站台,等K7110开走再放二站台下车的;海伦就这么干

这样的事现在绥北成难事了,前些年绥北车多的时候同时接俩车就是家常便饭,老毕不是说通北同时接过三趟客车
这25B颜色不太对啊,是没洗还是什么情况,应该不是这种绿色
哈局北段 发表于 2016-3-19 13:06
一直都是两个站台无天桥;早放人进站,K7110先到停靠一站台,下来的人马上轰出站,然后二站台接下行的,人 ...

现在一站台是高站台,下车的人倒是好轰出站,二站台是普通站台,没天桥没地道的咋过去啊,跨线过去的话难道跳1.25米的大台阶吗?有几个敢跳的呢?
哈局北段 发表于 2016-3-19 12:56
这车底应该是黑河那组,条件有限,大冬天的谁去擦外皮,管内车就那么回事了

印象中以前没见过这么黑的啊。
现在4031是隔日发,是不是只有一组车体了
哈局北段 发表于 2016-3-19 13:06
一直都是两个站台无天桥;早放人进站,K7110先到停靠一站台,下来的人马上轰出站,然后二站台接下行的,人 ...

那是2000年的事了,通北站一共就三条股道、两个站台,其中2、3道靠二站台。那时候齐齐哈尔到绥化的上行小票车先到,停3道,站停41分;哈到龙镇的普快和龙镇丹东同时进站、同时发车。现在通北站安装了铁栅栏,2道不能再办客了。