海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

富裕至漠河铁路改造工程勘察设计项目 中标候选人公示

富裕至漠河铁路改造工程勘察设计项目(招标编号:2016SJZB-HEB-FM)已评审结束,现将拟中标人单位公示如下:

中标候选人名称:
中铁工程设计咨询集团有限公司
公示时间:自2016年3月9日至3月11日。

投标人和其他利害关系人对公示结果如有异议,应当在中标候选人公示期间以书面形式向招标代理机构提出,逾期不再受理。
不是铁三院啊。这个公布的速度还是挺快的
加格达奇到漠河那段真是山路十八弯,看它如何改造。
zhongchenxing 发表于 2016-3-11 15:19
加格达奇到漠河那段真是山路十八弯,看它如何改造。

就小曲线半径拉大,山沟的主要问题是线路下方的冻土层
wyh012 发表于 2016-3-11 18:42
就小曲线半径拉大,山沟的主要问题是线路下方的冻土层

我不曾走行过那段线路,不知挖隧道、架桥能否把线路拉直呢?
工期是多长时间啊
zhongchenxing 发表于 2016-3-11 19:28

主要没有那么多钱
zhongchenxing 发表于 2016-3-11 19:28

现在都没啥人坐车了,漠河旅游就夏至那几天,也就是线路改造,太大的工程应该不会有
东北胖子 发表于 2016-3-11 23:04
主要没有那么多钱

就是资金到位了,我看工程量也极大。
东北林区铁路还是主要交通方式,坐车的客流会不少,就是票价上不去
六角鱼 发表于 2016-3-12 17:44
东北林区铁路还是主要交通方式,坐车的客流会不少,就是票价上不去

现在没有客流,可以看看剩余的票额就可以了
wyh012 发表于 2016-3-12 18:04
现在没有客流,可以看看剩余的票额就可以了

没客流还改造做啥,干费钱吗