海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下沈局车迷

花老虎DF4DK-3260现在是在沈局吗,在哪个段?
DF4DK-3260配属呼局集段,这车没有配属过东北两局
布衣使者 发表于 2016-3-8 16:29
DF4DK-3260配属呼局集段,这车没有配属过东北两局

现在也在呼局集段吗?我问过一个呼局的大车,他说3260在2011年转配了,不是太局就是沈局,问过太局车迷说太局也没这车,那就奇怪了
zhaowei1799 发表于 2016-3-9 01:28
现在也在呼局集段吗?我问过一个呼局的大车,他说3260在2011年转配了,不是太局就是沈局,问过太局车迷说 ...

应该是给集通了,我对这车有点印象好像。集通大规模上客车后确实从二煤局接了一些4d过去
3259在集通,我今年在集宁段里拍到过,当时停那个地方似乎是暂时不用的
不明白集通为啥还要拿DF4DH拉客车
黑色飓风 发表于 2016-3-10 16:23
应该是给集通了,我对这车有点印象好像。集通大规模上客车后确实从二煤局接了一些4d过去

呼局转给集通的花老虎有3210 3258 3259  但就是没有3260 这一点可以肯定的
铁道游击队长 发表于 2016-3-10 17:47
3259在集通,我今年在集宁段里拍到过,当时停那个地方似乎是暂时不用的
不明白集通为啥还要拿DF4DH拉客车

是的,3258 3259都在集通
zhaowei1799 发表于 2016-3-11 15:05
是的,3258 3259都在集通

继续往集通转啊,这年头4DK放哪都是鸡肋,不对,连鸡肋都算不上了
赶紧给集通代替4DH吧,120的车群里弄几个100的标尺真残忍……

铁道游击队长 发表于 2016-3-12 09:51
继续往集通转啊,这年头4DK放哪都是鸡肋,不对,连鸡肋都算不上了
赶紧给集通代替4DH吧,120的车群里弄几 ...

给4dk还是4dh在集通那个烂线上是一样的,走过一次集通,根本不达速啊,感觉100顶天了
黑色飓风 发表于 2016-3-12 16:46
给4dk还是4dh在集通那个烂线上是一样的,走过一次集通,根本不达速啊,感觉100顶天了

我去年走的集宁—桑根达来区间,有很大一部分是限速120的,并且可以达速
你查查这个区间的时刻表就能看出120和100两种标尺的区别