海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议加开长春-沈阳-丹东-大连动车

建议加开长春-沈阳-丹东-大连动车
呵呵,LZ你让长沈之间去大连的怎么想,绕路的费用铁总给你报销吗?
沈阳经丹东到大连的动车也有两趟啊,
长春经丹东到大连主要方便长春、四平、铁岭去丹东、东港、庄河、长海县等
CRH2016 发表于 2016-3-6 18:54
沈阳经丹东到大连的动车也有两趟啊,
长春经丹东到大连主要方便长春、四平、铁岭去丹东、东港、庄河、长海县 ...

为啥非要D?G不行?
加开之后楼主天天包车啊要
我觉得要是加的话损局一定会纠结加G还是D的问题,要我说现实一点的话应该加一趟白天的沈丹大D车,经停车站本溪、风城东、丹东、东港北、庄河北、皮口、金州,这样的话其他地方去丹大沿线可以通过在沈阳倒车来实现,沈丹沿线去大连以及丹大沿线也更方便。反观现在的这几趟沈丹大,我只能用无语来形容
山城小石 发表于 2016-3-7 12:26
我觉得要是加的话损局一定会纠结加G还是D的问题,要我说现实一点的话应该加一趟白天的沈丹大D车,经停车站本 ...

丹东目前没动车整备能力,大连又整不了驴,结果……
区段客流没问题!
marquiszjs 发表于 2016-3-8 16:19
丹东目前没动车整备能力,大连又整不了驴,结果……

我看贴吧里有人说丹东建整备车间了,是真的吗?
这种跨线车,一般情况下初期每天开个三趟培养区间客流还是不错的。而且,最好是D而不是G。
加开吉林-长春-四平-铁岭-沈阳-本溪-凤城-丹东-东港-庄河-皮口-大连  动车客流肯定刚刚的
支持下
楼主这两天,把年初自己发的帖子又顶了一下,加上这个帖子,无外乎是丹大加车,加车,加车,毫无原则地加车,对此我只能呵呵了!!
支持一下!
暑期开通临客比较合理,东港,庄河,皮口海岛度假的客流比较方便,不然还要到普兰店去倒车去皮口庄河等地