海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K703次的补票业务

今天我下班坐K703次,除了时刻恢复原状、人依然很少外,最大的变化就是补票业务有所增加。补票业务增加了售卖佳木斯、牡丹江方向的车票,但是只发售无座票。
无坐票为啥要补,佳木斯牡丹江那么远
疯狗捕杀队 发表于 2016-3-4 09:20
无坐票为啥要补,佳木斯牡丹江那么远

还真有补的,嫌出站费事呗。不过,夜间去佳木斯、牡丹江方向,空座有的是。
我记得列车上补票,除了有固定票额外,仅补当日当次列车的票,莫非土鳖局又开拓创新了?
这车现在还往里套着呢?不能吧?难道卖其他车次的票?
沈局辽段 发表于 2016-3-5 22:14
我记得列车上补票,除了有固定票额外,仅补当日当次列车的票,莫非土鳖局又开拓创新了?

创新了,能补佳木斯、牡丹江、鸡西方向各次列车的无座票。
哈局三段老毕 发表于 2016-3-6 18:51
这车现在还往里套着呢?不能吧?难道卖其他车次的票?

这个真能卖,不过我就纳闷,在火车上多花2块钱买那无座票作甚?
zhongchenxing 发表于 2016-3-6 22:05
这个真能卖,不过我就纳闷,在火车上多花2块钱买那无座票作甚?

这是违规的事情。
FIRSTORIE 发表于 2016-3-6 22:29
这是违规的事情。

权当它是方便旅客的好事吧。同车一位大哥下车就要赶别的车,出站买票确实来不及
zhongchenxing 发表于 2016-3-6 22:05

没有手续费的
zhongchenxing 发表于 2016-3-6 23:39
权当它是方便旅客的好事吧。同车一位大哥下车就要赶别的车,出站买票确实来不及

同站换乘是可以直接上车后车补的
最新创收来源6281未到木尸就开始广播可以买木尸后续车票号称可以补到北京~这种补票不收手续费
lei2034 发表于 2016-3-7 08:27
最新创收来源6281未到木尸就开始广播可以买木尸后续车票号称可以补到北京~这种补票不收手续费

不收手续费,本身就说明了这种行为的不合规。
zhongchenxing 发表于 2016-3-6 22:04
创新了,能补佳木斯、牡丹江、鸡西方向各次列车的无座票。

我上大学的时候,1458有一个洞的6张硬卧分配给4272上,4272可以卖那6张铺,而且要收手续费的。今年春节,我们卧K7527的时候,有人在大连开车就要办越站,车上在零点之前都没敢给办,次日通辽开车后才给办的。看来土鳖局和损阳局的龟腚还真就不一样。
FIRSTORIE 发表于 2016-3-7 09:02
不收手续费,本身就说明了这种行为的不合规。

请您投诉
office1110 发表于 2016-3-7 10:11
请您投诉

2015年9月末的时候,K2035/2036次更有闹,车上出售返程卧铺票,也不知现在卖不卖了。