海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成局杨段

宝成,西成,兰渝。我来了,你在哪里?(以后就不开帖子了,都在这里更新,谢谢)

成局杨段 发表于 2016-3-2 15:43
SS7D0008牵引K1501.2016年3月2日。广元11:31到11:39开。

K1501乌鲁木齐-昆明,去年去云南旅游就是坐这车到成都再去坐的飞机。

K1501乌鲁木齐-昆明,去年去云南旅游就是坐这车到成都再去坐的飞机。

成局杨段 发表于 2016-3-2 15:47

SS34346,喇叭按的,原来是因为它。

SS34346

SS34346

SS34346

SS34346

SS34346

SS34346

这喇叭按的SS34346

这喇叭按的SS34346
成局杨段 发表于 2016-3-2 15:49
SS34346,喇叭按的,原来是因为它。

SS7D0024牵引K546成都-佳木斯,昭化12:07到12:13开 广元12:51到13:06开。

K546来了

K546来了

K546司机很不错。

K546司机很不错。

SS7D0024牵引K546成都-佳木斯

成局杨段 发表于 2016-3-2 15:55
SS7D0024牵引K546成都-佳木斯,昭化12:07到12:13开 广元12:51到13:06开。

SS7D0024牵引K546成都-佳木斯  图不好,将就看哈。

SS7D0024牵引K546成都-佳木斯,CA

SS7D0024牵引K546成都-佳木斯,CA

SS7D0024牵引K546成都-佳木斯,菊花

SS7D0024牵引K546成都-佳木斯,菊花
成局杨段 发表于 2016-3-2 16:05
SS7D0024牵引K546成都-佳木斯  图不好,将就看哈。

突然出现的,没有抓到,SS3+老虎+长轨板车。

自己找找哈

自己找找哈
成局杨段 发表于 2016-3-2 16:07
突然出现的,没有抓到,SS3+老虎+长轨板车。

等K9443等死人,等到13:11分没有看到就回了。估计司机哈起跑,提前太多了。

新车管所

新车管所

兰渝铁路,等K9443,12点50守候都没有等到,不知道提前多少进的广元站,只有K9444能抓到,等的太久了,就没 ...

兰渝铁路,等K9443,12点50守候都没有等到,不知道提前多少进的广元站,只有K9444能抓到,等的太久了,就没 ...

宝成铁路

宝成铁路

宝成铁路

宝成铁路

西成高铁

西成高铁
成局杨段 发表于 2016-3-2 16:11
等K9443等死人,等到13:11分没有看到就回了。估计司机哈起跑,提前太多了。

这个才是今天的1485.

兰渝铁路

兰渝铁路

兰渝铁路

兰渝铁路

欢迎拍砖,好累,发了2个多小时。谢谢
成局杨段 发表于 2016-3-2 14:05
哎,一趟车,好几个涂装,你们这是要搞哪样?

这个双层是广元-成都走兰渝的?

.
成局杨段 发表于 2016-3-2 14:21
广元看车不错的地方就是这里,宝成铁路,兰渝铁路,108国道。

看第一张图,好像没有护栏?

.
成局杨段 发表于 2016-3-2 14:57
白龙江上行下行大桥白龙江上行下行大桥白龙江上行下行大桥白龙江上行下行大桥

这个桥地势开阔,拍车不错 。

.
伍城铜山 发表于 2016-3-2 21:35
这个双层是广元-成都走兰渝的?

.

是的,兰渝的车车。
伍城铜山 发表于 2016-3-2 21:39
看第一张图,好像没有护栏?

.

广元南全部修的围墙。
伍城铜山 发表于 2016-3-2 21:53
这个桥地势开阔,拍车不错 。

.

还可以,都是不错的看车地方。
兰渝的电杆是和宝成一样带动动的混凝土支柱还是和客专一样的H型钢柱?
看完了,不错,唤起了小时候对铁路的记忆……
自从六提以后动车高铁出现了,对铁路的印象已经和以前有所不同了……
hxbcnmh 发表于 2016-3-2 23:25
兰渝的电杆是和宝成一样带动动的混凝土支柱还是和客专一样的H型钢柱?

兰渝铁路用的是铁架电杆,宝成铁路主要是带洞洞的。西成兰渝联络线用的也是铁架电杆。
成局杨段 发表于 2016-3-3 05:28
兰渝铁路用的是铁架电杆,宝成铁路主要是带洞洞的。西成兰渝联络线用的也是铁架电杆。

兰渝全线都是的?好吧,这是最老的电杆了,据说我国刚搞电气化铁路的时候,都是这种电杆,后来为了节约成本,改成现在的宝成那种了。
看完了。2013年10月底从成都乘坐K2058次在广元下车,在7天酒店下榻,中转第二天的6064次,充分体验宝成铁路。记得那时广元站还在修建,没能留下照片。记得早晨天不亮,还下着雨,在7天酒店门口打车去火车站,司机问我赶哪趟车,我说6064,司机说你去宝鸡?我说是的。司机说广元去宝鸡那么多车,你怎么偏偏选个最慢的?我说我是从东北来的,之所以乘坐6064次,就是为了充分体验宝成铁路。司机说你是车迷吧?我说你怎么知道?他说他儿子就是,可迷恋火车了,QQ里有全国各地的车友,也有东北的,等今晚回家告诉儿子今天早晨拉个火车迷,他肯定特别高兴。看图,广元变化好大!
hxbcnmh 发表于 2016-3-3 07:22
兰渝全线都是的?好吧,这是最老的电杆了,据说我国刚搞电气化铁路的时候,都是这种电杆,后来为了节约成 ...

也许吧!突然想起,小时候是用的铁杆电杆,不过那个时候的电杆很大,不是这种小的。