海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

宝成,西成,兰渝。我来了,你在哪里?(以后就不开帖子了,都在这里更新,谢谢)

暴骑72.5公里,玩爆宝成西成兰渝

暴骑72.5公里,玩爆宝成西成兰渝
今天暴骑72.5公里,玩爆宝成西成兰渝。
题外话,看看现在的工程都是这样乱修慢修。

你是司机,看到这样的断头路,你会怎么办?撞上去?(利州西路108国道)

你是司机,看到这样的断头路,你会怎么办?撞上去?(利州西路108国道)
成局杨段 发表于 2016-3-2 13:42
题外话,看看现在的工程都是这样乱修慢修。

SAM_9276.JPG 1485太原-成都,正在广元南站宝鸡端进行秧歌舞表演(2道转3道再转4道最后转到5道)我看了也是醉了。
成局杨段 发表于 2016-3-2 13:44
1485太原-成都,正在广元南站宝鸡端进行秧歌舞表演(2道转3道再转4道最后转到5道)我看了也是醉了。SS7D0029

1485太原-成都,正在广元南站宝鸡端进行秧歌舞表演(2道转3道再转4道最后转到5道)我看了也是醉了。

1485太原-成都,正在广元南站宝鸡端进行秧歌舞表演(2道转3道再转4道最后转到5道)我看了也是醉了。

成局杨段 发表于 2016-3-2 13:46

SAM_9279.JPG 没错,这就是西成高铁的联络线。电杆都架设好了。
成局杨段 发表于 2016-3-2 13:50
没错,这就是西成高铁的联络线。电杆都架设好了。

280.。。西成高铁正线,左边是西成和兰渝的联络线。

280.。。西成高铁正线,左边是西成和兰渝的联络线。
成局杨段 发表于 2016-3-2 13:51

希望你250以后也能好好的。

好洞,可惜已经被改成了250.原来是350的。

好洞,可惜已经被改成了250.原来是350的。
成局杨段 发表于 2016-3-2 13:52
希望你250以后也能好好的。

SAM_9282.JPG 看桥墩就知道是兰渝铁路了,太你 妈 坑了,修个200的现在有毛用。
成局杨段 发表于 2016-3-2 13:54
看桥墩就知道是兰渝铁路了,太你 妈 坑了,修个200的现在有毛用。

SAM_9283.JPG 兰渝铁路,进广元站的最后一个洞洞,现在看到的第一条线是到广元西站的联络线。
12345678910,修个200的还修你妈那么多年。

兰渝铁路。我来了,你在哪里?

兰渝铁路。我来了,你在哪里?
成局杨段 发表于 2016-3-2 13:57
12345678910,修个200的还修你妈那么多年。

SAM_9286.JPG SAM_9285.JPG 重点来了,广元-成都,双层大巴。其实很多年以前就是跑的广元,那时我还在绵阳上高中。
广元-成都。兰渝铁路广元-成都。兰渝铁路广元-成都。兰渝铁路广元-成都。兰渝铁路广元-成都。兰渝铁路广元-成都。兰渝铁路广元-成都。兰渝铁路

广元-成都。兰渝铁路

广元-成都。兰渝铁路
成局杨段 发表于 2016-3-2 14:02
广元-成都。兰渝铁路广元-成都。兰渝铁路广元-成都。兰渝铁路广元-成都。兰渝铁路广元-成都。兰渝铁路广元- ...

哎,一趟车,好几个涂装,你们这是要搞哪样?

广元-成都。兰渝铁路

广元-成都。兰渝铁路

广元-成都。兰渝铁路

广元-成都。兰渝铁路
成局杨段 发表于 2016-3-2 14:05
哎,一趟车,好几个涂装,你们这是要搞哪样?

我来了,你在哪里?

广元-成都。兰渝铁路,我的涂装你喜欢吗?

广元-成都。兰渝铁路,我的涂装你喜欢吗?
成局杨段 发表于 2016-3-2 14:06
我来了,你在哪里?

兰渝铁路现在有货车了吗?谁能告诉我?

广元-成都。兰渝铁路。。。。。还是你,一天就你这几趟。

广元-成都。兰渝铁路。。。。。还是你,一天就你这几趟。
成局杨段 发表于 2016-3-2 14:08
兰渝铁路现在有货车了吗?谁能告诉我?

双层列车,高中的时候最爱坐这车,由于是通勤票,没有座位,所以每次都是花2块拿个坐签。

速度很快,广元过了个隧道就这样了,没有拍到几张图。

速度很快,广元过了个隧道就这样了,没有拍到几张图。
编组很齐全,KD,YW,SCYZ,XL。不错12节双层这是要拉1000多人的感觉啊
成局杨段 发表于 2016-3-2 14:10
双层列车,高中的时候最爱坐这车,由于是通勤票,没有座位,所以每次都是花2块拿个坐签。

三线并行,从前到后:宝成,兰渝,西成。(拍摄地点:广元老温泉90年代广元人最爱去的地方)。

三线并行,从前到后:宝成,兰渝,西成

成局杨段 发表于 2016-3-2 14:15
三线并行,从前到后:宝成,兰渝,西成。(拍摄地点:广元老温泉90年代广元人最爱去的地方)。

马踏飞燕,你看见了吗?这是代表广元也是一个旅游城市。欢迎你们来广元耍,皇泽寺,千佛崖,剑门关,昭化古城(三国文化)唐家河还有很多地方。

马踏飞燕,你看见了吗?这是代表广元也是一个旅游城市

马踏飞燕,你看见了吗?这是代表广元也是一个旅游城市
成局杨段 发表于 2016-3-2 14:17
马踏飞燕,你看见了吗?这是代表广元也是一个旅游城市。欢迎你们来广元耍,皇泽寺,千佛崖,剑门关,昭化 ...

广元看车不错的地方就是这里,宝成铁路,兰渝铁路,108国道。

108国道与宝成铁路并行。

108国道与宝成铁路并行。

宝成铁路和兰渝铁路还有108国道在这里交汇。

宝成铁路和兰渝铁路还有108国道在这里交汇。

宝成铁路,兰渝铁路,108国道在这里交际。我来了,你在哪里?

宝成铁路,兰渝铁路,108国道在这里交际。我来了,你在哪里?