海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ZHAOTY

Z722首发

波比 发表于 2016-3-4 22:53
希望长春不要用油漆“洗”这高档的高原型BSP车底。

怎么闻到酸味了   你是吉林市的吧  呵呵
长春大修段 发表于 2016-3-7 08:06
于同学,04年的老车迷,波总的大名不应该不知道啊!
L518 发表于 2016-3-4 23:05
具体不明

如果没记错的话,9组车,5组普通4组bsp此外还多出1组半的bsp和半组普通车备车。bsp长春应该至少2组
没记错的话,今天到着的z721应该是首发那天出去的那趟,这跑一圈时间真长啊

啥酸味?
L518 发表于 2016-3-4 23:05
车底:长春-Z722-北京西-Z21-拉萨-T224/1-重庆北-T222/3-拉萨-Z22-北京西-Z721-长春;
乘务1:长春-Z722- ...

车底运行时间这么长  

油漆洗车这事儿 呆在这的老人无论长春否,没不知道的,哪儿来的酸味?
受迫害妄想症么?
刚体验这趟车!全程…沈阳到北京客流不用解释…一个人坐6个凳子都行…北京到兰州客流比较和谐。一人能做3凳子睡觉…兰州过后人超员!格尔木会填一个健康登记卡的都行…身体不好的,格尔木会捻下去…

当年T122那油漆刷的都快比铁皮厚你不会不知道吧。。。
当年春段不少车就是脏了直接就刷油漆,也不洗车。
就一个例外,Z62。天天洗车,油漆都给洗掉了。

黑色飓风 发表于 2016-3-7 11:44
如果没记错的话,9组车,5组普通4组bsp此外还多出1组半的bsp和半组普通车备车。bsp长春应该至少2组

有位在长段拍到了普通青藏25T,配属长段。几个普通备车也在,水牌还没撕。
感觉沈局可以改套局了,哈哈
谢谢分享。。
这么长的乘务,恐怕也就莫斯科国列能压他一头了吧!乘务员一个月大概能干两个来回吧!