海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈庆祝日本船更换新车

19日出乘日本船赴京,进站时发现已经全列刷绿
正在感叹沈局的刷绿速度
来到站台才发现,全列都是6864的车
新车预留了电视架,但是电视暂未配置
客车综合电气柜
列车空调信息
硬卧车装配了40kW的空调机组
这次防滑器支持了国货
猜猜这车是浦厂还是唐厂
广大烟民们有福了,列车装配了加大号的烟灰缸
列车跑了49822,大约30圈左右
绿色水牌的日本船,看起来怪怪的
浦厂15-11-15
日本船终于换了集便车,终于不用纠结待避锁厕所了
车内一股油漆味,硬件较上一代差了不少,话说内饰什么的可以定制一下嘛,换上暖光灯就完美了
全贴完,欢迎大家阅读和评论~~
不错!希望本务能换HXD3D。
这玩楞应该在内饰和你舒适度上整讲究一点
wonsky 发表于 2016-2-22 22:51
浦厂15-11-15

日本船终于换了集便车,终于不用纠结待避锁厕所了
车内一股油漆味,硬件较上一代差了不少,话 ...

K683首发那天,油漆味在站台上闻着都老大了。那车原先是准备给日本船换的新车,后来因故没换,春运跑A502/1、A504/3各一组,之后新刷一遍漆,给抢钱车了。
新车是不是很大油漆味?话说Z19/20换了几节新的车厢,油漆味大得受不了,幸好没有坐那几节车厢。不知道新车体和25T哪个更舒适一些,舒适才是硬道理。
沈局辽段 发表于 2016-2-23 07:40
K683首发那天,油漆味在站台上闻着都老大了。那车原先是准备给日本船换的新车,后来因故没换,春运跑A502 ...

抢钱车啥时候换新车体了?油漆味很重?这可咋办,貌似从今年夏天开始就要经常坐这个了,太呛人实在是不爽。传说4月份运行时刻全部重新排图,貌似没有动静啊?现在大部分车的车票还是能正常卖,说明时刻不会怎么调整的。
抢钱车到北京时刻有点晚,再早上一个小时就完美了,运行时间也是有点太长了,900多公里运行12个多小时。
我爱四平 发表于 2016-2-23 08:50
新车是不是很大油漆味?话说Z19/20换了几节新的车厢,油漆味大得受不了,幸好没有坐那几节车厢。不知道新车 ...

25G的舒适度就是那么回事,不过船的平稳操纵真得点赞
我爱四平 发表于 2016-2-23 08:54
抢钱车啥时候换新车体了?油漆味很重?这可咋办,貌似从今年夏天开始就要经常坐这个了,太呛人实在是不爽 ...

抢钱车原装应该是06.12,T84次07年降级后就开始用了
刚体验了……软卧还有旧车出没,但我坐的是新车,白色灯光,油漆味很重,一上车我就发现是新车了……
不过集便点赞……早上不用抢厕所了……
话说待避两Z的地方怎么从燕郊跑到了通州……