海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

吐槽Z50

今天刚下车,暖气严重不足,半夜没被冻屎,暖气跟25T的车严重不匹配,还不如某些25G的热和,关键是上铺的孔位还散着冷气……
开始以为会在汉口停半个小时算长的了,没想到宜昌到武汉段在枝江北站临时停车近1个小时,然后再一路狂飙,时速158左右,单位时速比这个路段的动车还快,但算上枝江北的1个小时,宜昌到武汉这段还是跑了3个半小时,比这路段动车慢1个半小时(动车2小时)……、
不过,总时间已经算成渝进京最快的了,唉……
暖气严重不足的话,直接找列车长。无效的话,直接撸列车长
Z50在汉宜客专上的待避地点不算固定,我经历过天门南和仙桃西连续待避
那个时间晚间去宜昌的动车还是多
应该不是开冷气,应该是通风模式,但是由于暖气不足,你就感觉那里往外吹冷风了。这种情况请联系列车员列车长。列车长说不行,那就12306对之
这都算好的了,我曾在1717/8连续遭遇两次灾难,首先是2010年1月1日,当1717次运行到秦岭至略阳区段时,由于夜间气压低,列车密闭不良(当时1718/7次还是绿皮),燃煤取暖的煤烟倒灌进入车厢,于是车厢里烟幕弥漫,恰好当时车厢内车窗锁闭无法打开,于是全车旅客呛了个不亦乐乎。第二次是2012年1月1日,乘坐1718前往兰州,尽管更换了空调车,但是列车运行到宝鸡至天水区间,空调作用不良,于是乎,气温跌倒零下十度,直接冻醒
额 冬天 乘车 真是不省心啊
我来吐一下嘈,说起Z49/50,这车的盒饭啊,那叫一个贵,而且巨不好吃,38一份简直坑爹。贵就贵吧,人都说成局伙食盒饭还不错,我回成都的时候吃的晚饭,原本想着是推车推着现炒的菜出来需要现打现卖,可38的盒饭无论是饭还是菜都是预包装好加热的,简直太不可想象了。回北京的时候再重庆坐Z96,Z96的盒饭就好吃并且便宜实惠得多,饭和素菜、泡菜都是现炒现打的热的,荤菜是一袋预包装荤菜加热,不过分量很足,种类很多(那天的荤菜有干豆角烧肉、水煮肉、小炒肉、狮子头),味道也比Z49/50好几百倍。看来以后回去还是到重庆好啊。另外问一下,现在T7/8和T9/10次的盒饭是现炒现打还是都改预包装了?
Z50/49 待避太多呗,但是最后终到的时间点一般是准的。
看来成局服务缩水了不少啊
伍城铜山 发表于 2016-3-4 15:35
Z50/49 待避太多呗,但是最后终到的时间点一般是准的。

就在保定待毙Z35啊,其他没见待毙过谁。我坐那次2月1日到成都晚点10分钟
家住西客站 发表于 2016-2-22 23:48
我来吐一下嘈,说起Z49/50,这车的盒饭啊,那叫一个贵,而且巨不好吃,38一份简直坑爹。贵就贵吧,人都说成 ...

T7是现炒的,T9不清楚
宜宾铁路局 发表于 2016-2-16 13:31
这都算好的了,我曾在1717/8连续遭遇两次灾难,首先是2010年1月1日,当1717次运行到秦岭至略阳区段时,由于 ...

昨晚做梦遇到你了
家住西客站 发表于 2016-3-7 23:48
就在保定待毙Z35啊,其他没见待毙过谁。我坐那次2月1日到成都晚点10分钟

去年坐过一次,还没到遂宁就一直待避,大约在大英东之前的地方待避一个多小时,到重庆北已经晚点两小时了。

.
伍城铜山 发表于 2016-3-11 16:08
去年坐过一次,还没到遂宁就一直待避,大约在大英东之前的地方待避一个多小时,到重庆北 ...

Z50没有坐过,不太清楚,Z49我只知道待毙了Z35,而事实保定办客+待毙
家住西客站 发表于 2016-3-11 17:14
Z50没有坐过,不太清楚,Z49我只知道待毙了Z35,而事实保定办客+待毙

Z49 我又没坐过   
z50坐过两次宫保鸡丁盖饭15元,味道还可以!
还是天赋之星T7/8上面的蒜薹炒肉好!
家住西客站 发表于 2016-2-22 23:48
我来吐一下嘈,说起Z49/50,这车的盒饭啊,那叫一个贵,而且巨不好吃,38一份简直坑爹。贵就贵吧,人都说成 ...

坐过T7,记得餐车工作人员满车厢推销酸辣粉。
永远的东风4 发表于 2016-4-1 16:47
坐过T7,记得餐车工作人员满车厢推销酸辣粉。

那是宵夜或早餐吧?正餐还是推车卖饭,应该20还是25一份