海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhongchenxing

齐齐哈尔站啥时候改造?

zhongchenxing 发表于 2016-2-15 12:59
刘兄在政治系工作?按过去的格局,政治系是229、329,历史系是429、529,后来新增一个524。2010年之前,薛 ...

挺熟悉啊,呵呵!不过薛老师已经去外地工作了。
zhongchenxing 发表于 2016-2-14 22:45
仁兄曾在齐齐哈尔上学?我也是。我2003—2007年就读于齐齐哈尔大学历史学专业。

哇……遇到同一届的校友啦,我化学的
zhongchenxing 发表于 2016-2-14 22:45
仁兄曾在齐齐哈尔上学?我也是。我2003—2007年就读于齐齐哈尔大学历史学专业。

hxrhb 发表于 2016-3-2 20:34

我大齐大人才济济啊!
hxrhb 发表于 2016-3-2 20:35

咱们见面能认识。徐硕是我高中同班同学,大一、大二时候我曾去你班替徐硕上课。
Hard~Law有你 发表于 2016-3-2 19:55
挺熟悉啊,呵呵!不过薛老师已经去外地工作了。

2014年回去时见过薛老师,他当时在东北师范大学读博士,后来换手机没了他电话,也就没了联系。
auson226 发表于 2016-3-2 17:32
估计短时间内不会再动了

要是动,就得大拆大建。
zhongchenxing 发表于 2016-3-3 23:13
2014年回去时见过薛老师,他当时在东北师范大学读博士,后来换手机没了他电话,也就没了联系。

那你回去见他的时候是在2楼见的吗?那看来我当时不在办公室啊!
Hard~Law有你 发表于 2016-3-3 23:24
那你回去见他的时候是在2楼见的吗?那看来我当时不在办公室啊!

对,确实是二楼。早年229是政治系资料室,后来王永江教授执政末期把资料室清理出来当了办公室。崔建伟、梁贵春刚来的时候,229还没清理出来呢。政治系最热闹的是2006年,这一年当中城头变幻大王旗:王永江离职后,薛老师代理主任,过不久之后,姜波兼任系主任,到了2006年冬天,吕途调回政治系担任系主任。
zhongchenxing 发表于 2016-3-3 23:33
对,确实是二楼。早年229是政治系资料室,后来王永江教授执政末期把资料室清理出来当了办公室。崔建伟、梁 ...

现在物是人非咯,如果说2010年政治和思政分成两个系的时候,人都还是原政治系的人的话,现在你再去2楼,除了徐老师你可能认识之外,其他的都是陌生面孔了。哲学社工那边你熟悉不,我们现在的主任是以前社工的姓李。
Hard~Law有你 发表于 2016-3-4 07:57
现在物是人非咯,如果说2010年政治和思政分成两个系的时候,人都还是原政治系的人的话,现在你再去2楼,除 ...

李雅君?
Hard~Law有你 发表于 2016-3-4 07:57
现在物是人非咯,如果说2010年政治和思政分成两个系的时候,人都还是原政治系的人的话,现在你再去2楼,除 ...

社会工作成立于2005年,当时是王树松领着徐文、李雅君另立门户;哲学成立于2006年,最开始没独立建系。后来成立了哲学和社会学系,再后来学院就拆分,彻底重组了。哲学人少,社会工作一度达到每届两个班。看来跟政治系比起来,历史系比较稳定,除了退休减员之外,新来的不多。我有种预感,将来思想政治教育专业搞不好要从哲法学院划归马克思主义学院。
楼歪了
封寒城 发表于 2016-3-4 10:44
楼歪了

是解放后盖的站房歪了还是日伪时期的老站房歪了?
zhongchenxing 发表于 2016-3-4 10:28
李雅君?

对咯!
zhongchenxing 发表于 2016-3-4 11:29
是解放后盖的站房歪了还是日伪时期的老站房歪了?

我的意思是站改贴变成了齐大同学会

我也是历史系的,不过不是齐齐哈尔大学。