海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局江都段

节前苏皖赣鄂豫小运转(关键词:宁安城际,铜九铁路,武局通勤,漯阜铁路)[全贴已更完]

上局江都段 发表于 2016-2-8 21:14
全是高架桥,好铁路,可惜了

江西和安徽冷战的结果
马垱站高速通过,不过站台上写的是马当
湖网密集,应该是进入江西境内了
彭泽站高速通过,车站黑灯瞎火的
流泗站待毙了近50分钟,就为了等九江站开出的K1558,这调度水平和我宁启严重有的一拼,要知道从流泗站到九江站根本不用这么久
速度不咋地啊
李记清真馆就是去太麻烦了,开车的话没地方停车,外面还是单行道。地铁过来还得走好几百米。李记的红烧牛肉好评好评好评
找一张网上的铁路鄱阳湖大桥,很期待白天完整的走一铜九次铜九铁路,不过也就只有K162和K1192能够选择
九江站到达,比图定时刻早了1个多小时,这车的图也不知道咋排的,只需要待毙一个K1558,却需要排那么久
隔壁那个刷绿的25G,挺忙的车,空车回送的车次也印上去,牛
逆着客流拍个本务,DF4+YZ25B,啊,多么经典的组合
夜幕下的九江站
当晚住在“自由人国际青旅”,这是一个刚刚筹建好,刚刚运营的一家青旅。老板是一位资深驴友,但当晚不在,于是让她的女合伙人去车站接我,当我入住后,更感动了,因为只有我一个人入住。第二天早上还送我到九江一家比较好的小吃店的门口。非常赞。下次必须再次去资磁。
likekart 发表于 2016-2-6 14:07
欢迎莅临我站参观指导。

你站是?看您经常在华东版发布铜九消息,应该是铜九线上的吧。
艾婉婷 发表于 2016-2-7 11:04
运转尽量错开高峰,自己舒服,还不会给别人制造麻烦。

宁安自开通后就天天春运,避不开的,下面所有的运转车都比较空,很多都是包车运转。
2208402027 发表于 2016-2-8 20:32
插个楼。关于设站,我觉得高铁普铁共站才是最优秀的方案。高铁站修到30公里之外那都属于市政府缺钱了才会干 ...

是的啊,既有站已经形成一种商圈和出行习惯
操曙松 发表于 2016-2-8 21:11
插入楼主直播 欢迎楼主来到我大池州

池州好地方,可惜我只能匆匆换乘了
江州客 发表于 2016-2-8 21:18
江西和安徽冷战的结果

可惜了,白天就只有K162和K1192说的
一床老棉被 发表于 2016-2-8 21:39
李记清真馆就是去太麻烦了,开车的话没地方停车,外面还是单行道。地铁过来还得走好几百米。李记的红烧牛肉 ...

味道太正了,我一般都是公交车过去,少走很多路
上局江都段 发表于 2016-2-8 22:04
可惜了,白天就只有K162和K1192说的
九景衢铁路通车以后,应该过鄱阳湖大桥的车会多很多。铜九在湖口站附近改线,正线让给了九景衢。