海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: broodwar

转帖 哈局Z1/2四月变更车次号

铁道游击队长 发表于 2016-2-2 17:34
北京长沙等着这个车次号呢,4月调图人家要升级,不当1次节操就碎了
那么哈局这个车,你要不主动申请个车次 ...

改完车次这个车的时刻就会和现在的18变换,哈客一直想把18次和262次要回,无奈262定图,18牡客不放(266被强迫给了佳木斯,造成进京车少了一对)。这样变更后18顺利回归……其实这个事就是哈客运做的一个坑……。T18以后的时刻估计不会好到哪去……
检车员078 发表于 2016-2-7 23:25
改完车次这个车的时刻就会和现在的18变换,哈客一直想把18次和262次要回,无奈262定图,18牡客不放(266被 ...

完全不懂。。。。
改完车次这个车的时刻就会和现在的18变换,哈客一直想把18次和262次要回,无奈262定图,18牡客不放(266被 ...

检车员还管铺图啊。。。
jsmbc980401 发表于 2016-2-9 13:04
不但管铺图,还管客运、货运、行车、法规、舆情、洗地、土鳖、逗逼。。。。

除了机工电这三样都齐全了
jsmbc980401 发表于 2016-2-9 13:04
不但管铺图,还管客运、货运、行车、法规、舆情、洗地、土鳖、逗逼。。。。

你除了这些还管犯贱,得瑟,装逼,吹牛逼,扯淡,清高等等等等。一到那里只要有哈局的帖子就有你出来当圣人呢
jsmbc980401 发表于 2016-2-10 09:22
呵呵,骂人也得有点技术含量不是?咱可并不管车辆、铺图、客运、货运、行车、法规、舆情、洗地、土鳖、逗 ...

有毛病您就去找茬,纪检委老大不是您真屈才了
六脉神剑 发表于 2016-2-10 13:22
有毛病您就去找茬,纪检委老大不是您真屈才了

您都承认有毛病了

还说人家是“找茬”……

牡丹江 佳木斯 齐齐哈尔 进京车
一对都没少 都是两对
blaker 发表于 2016-2-13 08:55
一对都没少 都是两对

齐齐哈尔始发进京车可不止两对,算上过路的更多。
blaker 发表于 2016-2-13 08:55
一对都没少 都是两对

不是说少了,是车次变了,18的时刻比其他车都好,所以比较热门,
266转佳后一段时间牡丹江只有298,后来才给的18……
jsmbc980401 发表于 2016-2-10 09:22
呵呵,骂人也得有点技术含量不是?咱可并不管车辆、铺图、客运、货运、行车、法规、舆情、洗地、土鳖、逗 ...

那好啊,今年暑运还会出现卧代座补卧,你去告,你告赢了把这个事彻底根治了算你厉害,如果你告不赢……闭嘴
Haw 发表于 2016-2-9 10:47
检车员还管铺图啊。。。

不是管什么,只是说了些我知道的事而已,
关中大侠111 发表于 2016-2-8 23:18
完全不懂。。。。

就是说,18给牡丹江了,哈客很是失望,一直想要回去,因为这个车非常受哈市客流欢迎,晚上9点多开,早上8点多到……相比其他几个直特好,所以一直想要回去跑,不想让牡丹江挣这个钱。262也是同样的道理,但是无奈262已经定图了,哈客没办法了,但是18目前为止还没有定图,所以在想办法望回要,实在要不回去就把ZI车次换成18,然后时刻边成现在18的时刻,这样现18的时刻就得走ZI的时刻……

jsmbc980401 发表于 2016-2-13 22:54
你算老几啊?让我闭嘴就闭嘴?我让你闭嘴你闭么?

不是你自己说的么?只要我们土鳖局有毛病你就没完么?那么你就把我们的毛病都给治了,如果治不了,你说你在这天天的有啥意思啊?还不如闭嘴不说话呢!
检车员078 发表于 2016-2-13 22:49
就是说,18给牡丹江了,哈客很是失望,一直想要回去,因为这个车非常受哈市客流欢迎,晚上9点多开,早上8 ...

等着吧

没准哪次调图,你T18这08:36的终到时刻就被别的哪个车给抢走了~

然后再给你T17弄一个16点多始发,恶心恶心你

也未可知啊~
Haw 发表于 2016-2-13 22:57
等着吧

没准哪次调图,你T18这08:36的终到时刻就被别的哪个车给抢走了~

然后再给你T17弄一个16点多始发 ...

是的,这个是很有可能的,因为挡了人家的财路……

检车员078 发表于 2016-2-13 22:59
是的,这个是很有可能的,因为挡了人家的财路……

显然你没懂我的意思~
也许吧……我就是洗地的,我能懂啥呢?不过话说回来了,18和298这俩车要是真的把时间串开还真不错……
检车员078 发表于 2016-2-13 23:05
也许吧……我就是洗地的,我能懂啥呢?不过话说回来了,18和298这俩车要是真的把时间串开还真不错… ...

没准更像了呢
Haw 发表于 2016-2-13 23:22
没准更像了呢

那就继续郁闷呗……