海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fyz6164

怎么总看见带机供的车挂KD满世界飞跑?

CRS 发表于 2016-5-27 21:13
诶不过话说
不是传说D1G还是2G有这么个功能
过分相时候机车直接转再生,维持列供不断电
这是不是就更容易 ...

所以才要跑200的嘛
铁道游击队长 发表于 2016-5-27 11:33
过分相也就不到10秒,但是机车会提前断主断(尤其是手动的时候),合主断外加开始供电又是延后的,等电压 ...

就算直接往三相上接,也只是用其中的一相,就像小区供电一样,虽说是接在三相电上,但插座上还是AC220V。话说假如真的那个插座是380V,那何止我的电脑,那帮手机平板电脑插充电器早就不知道报废多少个了,而且列检也不可能给送电,那不明摆着制造火灾和触电事故啊。
Lion2013 发表于 2016-5-28 13:50
就算直接往三相上接,也只是用其中的一相,就像小区供电一样,虽说是接在三相电上,但插座上还是AC220V。 ...

额定电压当然是220,问题在于过分相时的冲击,我没有研究过,但瞬时电压高出10倍都有可能哦
当然如果逆变器本身有缓冲设计,相对会好一些

铁道游击队长 发表于 2016-5-28 09:39
所以才要跑200的嘛

使用的密闭车钩有些蛋疼。
铁道游击队长 发表于 2016-5-28 17:06
额定电压当然是220,问题在于过分相时的冲击,我没有研究过,但瞬时电压高出10倍都有可能哦
当然如果逆变 ...

我估计应该有缓冲设计,否则的话也不会给电的。假如真的存在这个问题,并且造成旅客电器设备损坏,说不定也会遭投诉的。而他们既然敢开,应该说明没有大的波动或在这些电器设备可以承受的范围内。
铁道游击队长 发表于 2016-5-28 17:06
当然如果逆变 ...

新的车型应该都有相关得保护电路。