海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舟泊天际

亲情告别王兆屯站

zhongchenxing 发表于 2016-1-24 17:29
在西大桥坐55、81,和平桥下车便是。

哦了,下月初去哈尔滨倒车回家,去王兆屯出张票去,我手里还真没有王兆屯售的票。
小小乖丫丫 发表于 2016-1-24 15:49
20年前,上学的时候,王兆屯还是很火的,每年都在这里坐车!

20多年前,9路曾在王兆屯站终点。大概1994年挪到了哈慈集团。
俺消息不够灵通真是个硬伤。
好像元旦我还去了一趟。
全路所有办理客运业务的车站都配有POS机,都有配额,采购都够,而且下发到车务段肯定是足量的。

只是土鳖局很多站嫌麻烦,或者不会操作,或者不想学操作等原因自己瞎贴告示不办理。

前些天,投诉撸到010-12306,要求在小站办理银行卡购票退票业务,最后折腾一圈痛痛快快翻出了崭新的POS机器
Q神 发表于 2016-1-24 23:39
全路所有办理客运业务的车站都配有POS机,都有配额,采购都够,而且下发到车务段肯定是足量的。

只是土鳖局 ...

可以买票吗?
我倒是见到过可以退票的,就是不知道是否可以买票。

好几年没回过帖子了,现在回帖都要验证码了?
黑龙江中医药附近的这个小站,现在看到这些图片还是能勾起很多回忆,五六年前这个车站买过好几次车票。旅行的内容都是沈哈之间的奔波,好多年过去了,当时奔波折腾探望的女朋友已经变成了老婆。而对于火车,每年除了沪宁线上的G车之外已经很少触及。这车车票,要么交财务报销,自费的,一般也懒得取票,当年收集火车票的习惯已经悄悄的变成了收集自己用过的登机牌。
都不知道,没打票可惜了。。。
ganluhit 发表于 2016-1-25 12:35
好几年没回过帖子了,现在回帖都要验证码了?
黑龙江中医药附近的这个小站,现在看到这些图片还是能勾起很多 ...

登机牌热敏的,收藏不易啊!
东北胖子 发表于 2016-1-24 23:56
可以买票吗?

当然可以买票,车站的POS都是能支付也能退款的,买票退票都可以
王兆屯站服务态度很不错 我那次着急把相机差点丢在王兆屯站,服务人员帮我找了半天
禁止跨越 发表于 2016-1-25 13:55
当然可以买票,车站的POS都是能支付也能退款的,买票退票都可以

我看我们镇的车站也能退网上购的车票,但是没见车站说可以刷卡。估计就是闲省事了

biyuandong0221 发表于 2016-1-25 15:32
王兆屯站服务态度很不错 我那次着急把相机差点丢在王兆屯站,服务人员帮我找了半天

王兆屯售票员兼领检票工作,要是随买随走的票出来就有一个豁口
东北胖子 发表于 2016-1-24 23:56
可以买票吗?
当然可以买。。

沈阳地区也瞎搞

孤家子站就是,就说没有POS机,

我电话直接找车务段那里去了,车务段都说全额配给的,车务段都下去检查过

孤家子站就说没有

当时大中午的,车务段领导都出去不知道哪里喝酒去了,找不到人,就没折腾死他们
Hard~Law有你 发表于 2016-1-24 15:50
从西大桥咋去王兆屯站比较靠谱?

81或者55都行
其实王兆这种地方位于市中心,旁边也有高校,客流居然还稀少,让人无法想象啊。
FreeSpirit 发表于 2016-1-26 16:58
其实王兆这种地方位于市中心,旁边也有高校,客流居然还稀少,让人无法想象啊。

就这么一趟车,客流当然没多少
office1110 发表于 2016-1-26 17:25
就这么一趟车,客流当然没多少

这倒是,也是先有鸡还是先有蛋的问题。
FreeSpirit 发表于 2016-1-26 16:58

屯站只有1台2线,给滨绥线各车进出哈站时会让和越行用的,变成线路所也许是其最终归宿
舟泊天际 发表于 2016-1-27 19:52
屯站只有1台2线,给滨绥线各车进出哈站时会让和越行用的,变成线路所也许是其最终归宿

是啊。不过我好歹也在王兆屯乘降过,没有遗憾了……