海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这车已经沦陷了

大家看看K7005  7006  7007  7008的时刻吧   哈尔滨到牡丹江段简直是站站乐   时刻太不合理了   这车都枉称快车了    应该把这趟车改一改  改成特快  不是还有两组北亚或者是哈齐那组25k吗   直接升级特快   佳木斯到哈尔滨段时间再压缩    或者把BSP放到这趟车上  那些BSP软座留着啥用啊   停站压缩一下   变成T5205  5206  5207  5208   停站t5208/5205 佳木斯  南岔  铁力  绥化  哈尔滨  阿城  尚志   牡丹江   绥芬河       t5206/5207绥芬河   牡丹江    哈尔滨   哈尔滨   绥化  南岔  佳木斯  时间压缩三个小时不成问题吧
报张海涛核准!
哈佳段已经是极限了没法提,站站乐那段是为了代6217/8,拉通牡丹江是为了响应某局长的号召
关中大侠111 发表于 2016-1-1 09:39
哈佳段已经是极限了没法提,站站乐那段是为了代6217/8,拉通牡丹江是为了响应某局长的号召

哈佳段确实是极限了,列车在朗乡到铁力那段速度还是6个小时那时候的速度,基本到铁力就开始晚点,昨天到哈站晚点13分钟,听乘务员说7120这几天到哈天天晚点十多分钟。
科比24 发表于 2016-1-1 09:46
哈佳段确实是极限了,列车在朗乡到铁力那段速度还是6个小时那时候的速度,基本到铁力就开始晚点,昨天到哈 ...

7120春运取消吗?
科比24 发表于 2016-1-1 09:46
哈佳段确实是极限了,列车在朗乡到铁力那段速度还是6个小时那时候的速度,基本到铁力就开始晚点,昨天到哈 ...

哈绥段还能压缩七分钟呢  哈佳就不能再提速了吗
haiyang999 发表于 2016-1-1 10:22
哈绥段还能压缩七分钟呢  哈佳就不能再提速了吗

时刻可以压缩,车估计走不出那个点
现在没有慢行时分,启停附加也不多,就连限速点附近的时间都要赶
司机都忙乎的不行
限速点得等到最后一刻才减速,过了限速点马上再提速,不远处一个限速点还得在减速

一般的车两个限速点挨得近,就不会跑的再快,特定标尺车就得再把速度探上去

K7120用特定尺这几个月 几乎就没正点过
office1110 发表于 2016-1-1 19:10
现在没有慢行时分,启停附加也不多,就连限速点附近的时间都要赶
司机 ...

期待改造后的哈佳老线不用这样跑了  司机太累了
haiyang999 发表于 2016-1-2 07:05
期待改造后的哈佳老线不用这样跑了  司机太累了

还是期待新线吧,老线不指望太多了
office1110 发表于 2016-1-2 10:39
还是期待新线吧,老线不指望太多了

老线哈绥段现在不是在提速改造吗  今年或许电气化开工了
haiyang999 发表于 2016-1-2 10:53
老线哈绥段现在不是在提速改造吗  今年或许电气化开工了

新哈佳一开,老哈佳肯定没啥特定标尺车了
哈尔滨到绥化段速度不错,但是对于哈尔滨到佳木斯全程来看,提速并不是很明显
我估计哈佳改造完,普通车差不多也就是现在的特定尺车的速度
office1110 发表于 2016-1-2 11:12
新哈佳一开,老哈佳肯定没啥特定标尺车了
哈尔滨到绥化段速度不错,但是对于哈尔滨到佳木斯全程来看,提速 ...

改造后哈尔滨到绥化段不得开t或者z啊
office1110 发表于 2016-1-1 19:10
司机 ...

刚坐7007到佳木斯,7120次到哈站晚点10分钟,但是7007正点哈站发车,启动速度很快啊,都超过旁边开往大庆西的动车了,到绥化还是晚点10分钟,然后就一路晚点,司机已经控制的很好了,到南岔晚点10分,到佳木斯也是10分钟。能把每个区间控制到跟时刻安排的一样也是牛逼。看来真是极限了
科比24 发表于 2016-1-2 21:20
刚坐7007到佳木斯,7120次到哈站晚点10分钟,但是7007正点哈站发车,启动速度很快啊,都超过旁边开往大庆 ...

今年哈佳还要提速,在几个欠超高曲线改造之后,同时在滨北线全线封闭后,北安方向也要提速。
齐段T48 发表于 2016-1-2 21:23
今年哈佳还要提速,在几个欠超高曲线改造之后,同时在滨北线全线封闭后,北安方向也要提速。

其实我觉得也就铁力朗乡那个80公里的路段提速最困难吧?那段弯道多,速度确实慢,能感觉出来,在佳木斯南岔和绥化哈尔滨还有绥化铁力间速度都挺平稳的。
齐段T48 发表于 2016-1-2 21:23

哈站到徐家段是个瓶颈  好好改造一下  是不是哈佳段先提速然后电气化呢
哈佳目前提速的瓶颈在东江桥