海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

发几本外国铁路的书籍

超级铁路发烧友 发表于 2015-12-16 12:39
应该没有这莫便宜的吧。网上有些书都是挂了好几年的,你去问卖家的时候,他们跟说还要找一找,特别是这些老 ...

就这价我还嫌贵。
你这下明白我为什么这段时间这么疯狂的买书了吧!便宜啊!你要是卖的便宜我也找你。
问题是便宜的书上哪里去找呀?
特别是有些紧俏书,花钱都不一定搞得到。比如说集通的永远的记忆!!
超级铁路发烧友 发表于 2015-12-16 15:32
问题是便宜的书上哪里去找呀?

孔夫子网上有好多便宜货,你去搜搜看。
超级铁路发烧友 发表于 2015-12-16 15:33
特别是有些紧俏书,花钱都不一定搞得到。比如说集通的永远的记忆!!

毛泽东号精装本画册,50元(不含运费)书的标价是160元。
xiayufei 发表于 2015-12-15 21:38
早期的90版概要有蒸汽,可惜09版没有。

因为09版的前言说09版实际上只是09系列的第二分册
09这个系列会出蒸汽、普通电传+液传、交流电传共三本
但是就现在这情况感觉第一分册未必以后还会出

所以我要是想要蒸汽的话应该入75版的还是90版的?
CRS 发表于 2015-12-16 18:22
因为09版的前言说09版实际上只是09系列的第二分册
09这个系列会出蒸汽、普通电传+液传、交流电传共三本
但 ...

我也搞不清这两个版本是否一样?个人感觉还是入75版,就是现在的价格不和谐。
问LZ,这本书你有吗?怎么样?
你这是哪里搞来的书的图片?这个书目前手头没有。
超级铁路发烧友 发表于 2015-12-17 16:26
你这是哪里搞来的书的图片?这个书目前手头没有。

孔网上有,你搜搜看。