海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 检车员078

牡绥新线开通调整图

检车员078 发表于 2015-12-9 15:33
这个你得去问坐在大楼里的那帮精蝇……

唉……哈局好不容易电气化了一段,结果还是个局域网……

精蝇们说了,那样在牡丹江得换机车……

加挂内燃补机啊~~可以和前辈昆局学学~~
斗神小子 发表于 2015-12-9 15:42
唉……哈局好不容易电气化了一段,结果还是个局域网……

呵呵,老局的悲哀……不过话说回来了,没有局域网哪有互联网
斗神小子 发表于 2015-12-9 15:42
加挂内燃补机啊~~可以和前辈昆局学学~~

不是说了么,得跟精蝇们说啊
精蝇们说了,那样在牡丹江得换机车……

为何一定要换机车,内燃直接杵到绥芬河不也一样么
黑色飓风 发表于 2015-12-9 16:56
为何一定要换机车,内燃直接杵到绥芬河不也一样么
可能局里嫌麻烦没有排140的运行图啊
office1110 发表于 2015-12-9 17:54

看下哈牡上行的图也许能够找到一些答案,
检车员078 发表于 2015-12-9 19:00
看下哈牡上行的图也许能够找到一些答案,

请问25T到牡丹江车间了吗?什么编组?
楼主同志又复活了,现在是满血满蓝不。
牡绥新线是电气化双线?1组25G型DC600V集便车底。构造速度160km/h?
滨绥图佳 发表于 2015-12-10 20:24
请问25T到牡丹江车间了吗?什么编组?

目前通知的是YZ6的边组,车还没到……

检车员078 发表于 2015-12-10 21:05
目前通知的是YZ6的边组,车还没到……

请问牡丹江车间的改造到什么程度了?
office1110 发表于 2015-12-9 17:54

4DK,11牡段没有?
滨绥图佳 发表于 2015-12-10 21:07
请问牡丹江车间的改造到什么程度了?

收尾呢,预计月底能用上……

老木零站的同志們正在鬧騰呢,前幾天斷道攔車,最後一列貨運受阻,最後一列客車晚點,導致老木零站晚幾個小時關閉。
王群 发表于 2015-12-11 20:45
老木零站的同志們正在鬧騰呢,前幾天斷道攔車,最後一列貨運受阻,最後一列客車晚點,導致老木零站晚幾個小 ...
其实10多公里的路程,骑自行车半小时也就到了
我高中每天上下学都骑自行车10多分钟,而且还骑得特别快,都这么下来了
当年在萝北县嘟噜河的时候,骑自行车将近一小时去共青农场都不是觉得很累的
十多公里说起来远,只要不是走路,都没啥大事
正常人一小时就能走5公里
要说没有公交车的话,乡里总有人有四轮拖拉机吧,那玩意挂三挡,速度还真不慢呢

检车员078 发表于 2015-12-11 19:44
收尾呢,预计月底能用上……

增加了几条整备线?
这个车比很多动车还快啊。又便宜。
office1110 发表于 2015-12-8 23:24
你就没想到是25T?

6辆YZ 计6辆 DC600V 集便 构造速度160

从属性分类的角度分析,符合25T的特征比25K要多 ...

编组6个  总重301.2   计长14.4     又是一个新线开了玩爆公路。。不过考虑到新线走向沿线的反应。。。12公里大概是二十多里地。。。对当地居民来说改变了原有根本的出行方式:从出门下楼走走路就到火车站变成需要走一段时间才能到火车站。。
office1110 发表于 2015-12-11 23:42
其实10多公里的路程,骑自行车半小时也就到了
我高中每天上下学都骑自行车10多分钟,而且还骑得特别快,都 ...

年轻人和老头老太太能一样么……穆棱一共也没多大,火车站支出那么远,也真是够蛋疼的了

都不如整个甲乙线,跑几个往那边去的