海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东北胖子

借此宝地写给传说中的哈局排图大师——范大师

y12551 发表于 2015-12-1 08:59
坑化大体都是这样的,先提下速,尽管不多,然后更改运行图慢慢再降下来,铁路关心的不是运行时间总体短没短 ...

分析的相当有道理。反正最近几年哈局的核心业务就是————————创收!

I_Love_You_More 发表于 2015-12-1 18:02
哎呦哎呦   还有微信啊?

装!再装!
像你没加人家被拒了似的……
12306上面还是K字头,这里水牌怎么是T字头啊?从小坐这车长大的,这一晃有18年没坐了。这车开行好像有50多年历史了
彰武站 发表于 2015-12-1 22:48
12306上面还是K字头,这里水牌怎么是T字头啊?从小坐这车长大的,这一晃有18年没坐了。这车开行好像有50多年 ...

那个水牌是我自己做的,那个是我的梦想,不知道哪一天能实现

东北胖子 发表于 2015-12-1 23:22

哈哈,原来如此啊!做得非常标准,赞个先!至于你这梦想嘛,按国家现在的思路看,你应该可以考虑做个G字头的水牌了,感觉这个实现的能更加快些,英特纳雄奈尔,一定会实现
东北胖子 发表于 2015-12-1 23:22

想了解这趟车的历史,也就是167/168次列车是从哪年开始开通的,度娘也解答不了,有点意外。
彰武站 发表于 2015-12-5 01:07
想了解这趟车的历史,也就是167/168次列车是从哪年开始开通的,度娘也解答不了,有点意外。

我最早听加格达奇铁路的人说,最早的车是开到天津的,然后送了几车皮木材后,开通到了北京。看来是正确的,我找到了到天津的证据。

彰武站 发表于 2015-12-5 01:07
又找到一段

又找到一个。慢慢补

总结一下,当年1467/8是从齐齐哈尔延长而来的。
东北胖子 发表于 2015-12-5 22:28
总结一下,当年1467/8是从齐齐哈尔延长而来的。

非常感谢!还是你专业,别的车次不大了解,这一句足够解决我和老爸的争议
老爸盲流一代,17岁到黑龙江,跑遍。至今能随口说出黑龙江任何两个城市之间车站的名称和顺序。对照地图一个不错。只是车次这块没上心,记得糊涂。
等盲流二代记事儿就是167/168了。这样看之前的慢车也是在懵懂中坐了几趟的,彰武到嫩江据说要三天。老爸的记忆没错,这车比较晚才有的。
再次感谢!

这就足够了

这就足够了
彰武站 发表于 2015-12-7 00:14
非常感谢!还是你专业,别的车次不大了解,这一句足够解决我和老爸的争议
老爸盲流一代,17岁到 ...

哈哈,我也不专业,我只是查了一些铁路志。