海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广元火车站修建热火朝天

HW25K998981在广元南

2015.11.25HW25K998981在广元南

2015.11.25HW25K998981在广元南

热火朝天的广元站

热火朝天的广元站

热火朝天的广元站

即将启用的一道(西成不算)

即将启用的一道(西成不算)

中铁八局

中铁八局

普速场的尽头线,接广元南的客联线。

普速场的尽头线,接广元南的客联线。

矫正铁轨中。

矫正铁轨中。
热火朝天的广元站

旺财一只

旺财一只

热火朝天的广元站

热火朝天的广元站

广元南到广元客联线正线

广元南到广元客联线正线

广元南到广元的客联线正线

广元南到广元的客联线正线

可动心提速道岔。

可动心提速道岔。

还是提速道岔,有点浪费,兰渝正线去客联线在兰渝用的可动心提速道岔,结果在客联线却用的一般提速道岔。

还是提速道岔,有点浪费,兰渝正线去客联线在兰渝用的可动心提速道岔,结果在客联线却用的一般提速道岔。

广元车站成都重庆方向。可动心道岔(高级货)

广元车站成都重庆方向。可动心道岔(高级货)

兰渝正线,开通后就不能上这里拍照了。

兰渝正线,开通后就不能上这里拍照了。

兰渝正线

兰渝正线
我就没搞懂了,你第5,第6站台预留2根正线干什么呢?难道非要别人通过才高兴?你这让北大门情何以堪?少2根正线还可以多建设一个站台。6站台以后够用吗?我也是醉了。
还有这个站台,居然不是无柱的,你看这个多难看啊,一点都不好看,女皇故里,差评。
后来想想,估计是广元上西冬天的风太大了,无柱雨棚不得行。太多的事与人为。预祝12月15日开通顺利。没几天了。
成局杨段 发表于 2015-11-25 10:54
还有这个站台,居然不是无柱的,你看这个多难看啊,一点都不好看,女皇故里,差评。

无柱变有柱还不是高阻干的好事,别说是普通地级市,就连南宁这样的省会都被砍成有柱
热火朝天,干劲十足。希望兰渝线早日能通车。
哇塞 多么好的事情啊啊啊
12月15日能开通吗
沈局吉段延边 发表于 2015-11-26 21:01
12月15日能开通吗

12月15号开通没问题,广元车站客运车间已经准备好了,12日15日回上西坝上班了。我哥他们就是客运上的。