海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

刚才上了一下12306,发现一处亮点

上图,亮点自己找
北京局最近出错不少,正常。票额做少总比票额做多好。
很可能是一人软包很正常,貌似论坛就有T31一人软包的照片,此外昆明到丽江的双层也有一趟有一人软包,我也拍过照片。票价高达660元。其实里面就是一个双人床加一个单人高床而已。
宜宾铁路局 发表于 2015-11-24 12:53
很可能是一人软包很正常,貌似论坛就有T31一人软包的照片,此外昆明到丽江的双层也有一趟有一人软包,我也拍 ...

亮点不是31,是9,调图后每天只有12个软卧。显然错了。9调图后席位应该有硬座硬卧和软卧。

如果楼主认为亮点是31,那么我只能甘拜下风。
FIRSTORIE 发表于 2015-11-24 13:11
亮点不是31,是9,调图后每天只有12个软卧。显然错了。9调图后席位应该有硬座硬卧和软卧。

如果楼主认为 ...

那个还真没注意到,12个软卧绝对数据有问题。难道要捂票不成,
宜宾铁路局 发表于 2015-11-24 12:53
很可能是一人软包很正常,貌似论坛就有T31一人软包的照片,此外昆明到丽江的双层也有一趟有一人软包,我也拍 ...

昆局的一人软包其实挺赞的,可以再带两个人进去
没发现亮点在哪里
没发现亮点
Z9从杭州返程硬卧软卧俱全,去程只有软卧,而且只有12个,不知道是什么意思?
还有,最近发现北京西和西安增加了一趟高铁,只有西安到北京西的单程G26,一直没有看到G25,是标杆车,也没有看到哪个路局有这趟车的通知。
当然,T31的那个“折”确实也是有点奇怪。难道是单人软包吗?
单人软卧价格大约是1700多吧,折扣1300多力度也挺大的,不过话说回来,这样子谁知道是单人软卧?而且这种车应该是25K,25K单人软卧有多大意义?尤其是停站这么多?
我爱四平 发表于 2015-11-24 14:18
Z9从杭州返程硬卧软卧俱全,去程只有软卧,而且只有12个,不知道是什么意思?
还有,最近发现北京西和西安增 ...
G26 是G654 改后的车次.......
G654 没改车次前的停站就是标杆停站

G25/ G654 都没有

开局 两个车停站都是标杆 宁可用大号车次G516 G518  也不要小号车次
(G85/86 之前 是北京西-武汉的 现在上海虹桥-广州南占了)
FIRSTORIE 发表于 2015-11-24 13:11

如果楼主认为 ...

楼主的图片有误导,我就只看31那行了,没看9.
Z9竟然全列软卧了?记得有软座来着。
哈局三段老毕 发表于 2015-11-24 18:12

Z9调图后减软座,增硬座硬卧,所以没维护好的情况下,就放了几个RW意思意思。。
哈局三段老毕 发表于 2015-11-24 18:12

跟Z7对调,BSP跑青岛去了
FIRSTORIE 发表于 2015-11-24 13:35
昆局的一人软包其实挺赞的,可以再带两个人进去

这个必须点个赞,但如何带进去鄙人不知道,难道不实名制安检吗?
宜宾铁路局 发表于 2015-11-24 13:30
那个还真没注意到,12个软卧绝对数据有问题。难道要捂票不成,

软卧的问题,应该是沿途站有预留
y12551 发表于 2015-11-24 20:41
软卧的问题,应该是沿途站有预留

01北京----19:14----
02海宁08:1108:143分钟
03杭州09:0709:07----
留给哪个站呢?
Z9有硬卧了?真心不错!
从楼主的后续回帖来看,很显然楼主原始发帖时所指的亮点还是T31