海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的问候:09年夏 白山板石矿业的电气化窄轨铁路 板石车站 机务段

我的最爱DF4D 发表于 2015-10-11 16:48
兄弟哪里的?

通化的, 你可以加我签名档里的群,那里有很多吉林地区的车迷。。。。
我的最爱DF4D 发表于 2015-10-12 20:11
你一说我也才发现7394不停道清了
以前6353和7397就是一前一后,6353进白山市站二站台,给随后的7397让道

7397在前,一灯亮
6353在后,把沿途各站刨个遍,进白山市站二站台三道
一站台留给了4246和6346
wonsky 发表于 2015-10-12 21:15
7397在前,一灯亮
6353在后,把沿途各站刨个遍,进白山市站二站台三道
一站台留给了4246和6346

是哦,7397确实在前面,记反了
貌似是在东通化会4246吧?临江通化的普快
在菇园会6350 泉阳到通化的慢车
fmpc 发表于 2015-10-12 20:30
电气化窄轨还是有一些的,比如著名的嘉阳小火车的最后一段、相隔不远的沫江煤电(都在四川),另外记得本网 ...

嘉阳小火车还是比较出名的,其他的我需要补习功课
我的最爱DF4D 发表于 2015-10-12 23:16
是哦,7397确实在前面,记反了
貌似是在东通化会4246吧?临江通化的普快
在菇园会6350 泉阳到通化的慢车

东通化会4246,菇园会6850的那货是6851,套跑4282,给N194送车的是4247
和N197、K7397不是一个时代的东西
4246在06年6月挂掉,6850在07年2月挂了
07年4月给N194送车的还是4247,大约7月份降级成6353
wonsky 发表于 2015-10-13 00:09
东通化会4246,菇园会6850的那货是6851,套跑4282,给N194送车的是4247
和N197、K7397不是一个时代的东西 ...

记得还真清楚。。。
缩小版本的矿用自翻车~~
对了,矿铁的接触网网压是多少?是国标通用的:DC650V,750V,1500V?还是矿山自己另外确定的电压?