海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

敢问朱德号路在何方?

前不久费尽周折找到哈段八场,但见老总已身披封条,敢问,路在何方??
莫非是等滨州电气化后跑管内?看来也只有这样了,但滨州通车估计还得2年,这车就这么放着了,到时候还能用乎?
估计届时连转线带换型,呵呵。那么现在这台老韶山4是给铁博还是苏家屯还是哈段当镇段宝?看着跟新车差不多,可别跟丰台4D一样活活给霍霍了。话说,主席号居然没有换型过韶山,呵
在八场看沈局D3B真心凌乱,貌似有锦州的有大连的还有苏家屯的……
PS:哈段不讲政治啊,这抗战胜利70周年,老总咋也得象征性跑几次吧?

别瞎J8添乱了
好端端的经济、民生就让这讲政治的给搅合的稀巴烂
Q神 发表于 2015-10-3 10:30
别瞎J8添乱了
好端端的经济、民生就让这讲政治的给搅合的稀巴烂

你说的对,我早就反对丰台换型毛泽东号,撤销是上策,问题是,把你放那位置,你敢吗?呵呵
不管怎么说,老总今年都应该跑一跑,国人也不能满脑子都是钱,象征意义还是有意义的

铁道游击队长 发表于 2015-10-3 10:31
你说的对,我早就反对丰台换型毛泽东号,撤销是上策,问题是,把你放那位置,你敢吗?呵呵
不管怎么说,老 ...

同意!!!!!
目前经济形势导致货运需求下降的结果吧?
serious 发表于 2015-10-10 17:28
目前经济形势导致货运需求下降的结果吧?

是机务运用的问题
这车只能到长北摘车,调度不愿意用
其实当年毛泽东号也跟济南局轮过,不过马上就被霍霍了,然后就去跑客车随后换D3D了

很可能去牡绥新线了  已经有哈段的青年文明号SS4无火(电)去牡丹江了
东北Eric 发表于 2015-10-15 22:17
很可能去牡绥新线了  已经有哈段的青年文明号SS4无火(电)去牡丹江了

那就要改配牡段了?

弱问一句,牡丹江—绥芬河吗?居然先于哈牡电化了??
如果去,估计是做热滑试验吧

这倒是个不错的选择,按现在的运量,俩ss4再租一个外局的热备,牡绥货车基本上够用了
铁道游击队长 发表于 2015-10-16 16:33
弱问一句,牡丹江—绥芬河吗?居然先于哈牡电化了??
如果去,估计是做热滑试验吧

那段新线,160的
黑色飓风 发表于 2015-10-16 17:45
那段新线,160的

这么夸张吗?一点都没听说过
那点运量为啥着急先电化了?啥时候通的电?现在没电车在跑?

铁道游击队长 发表于 2015-10-16 21:16
这么夸张吗?一点都没听说过
那点运量为啥着急先电化了?啥时候通的电?现在没电车在跑?

以前是单线。这次把老线废了,直接新建双线电气化。
总不能等过几年哈牡建好后再搞一次电气化改造吧。
kbs 发表于 2015-10-17 01:03
以前是单线。这次把老线废了,直接新建双线电气化。
总不能等过几年哈牡建好后再搞一次电气化改造吧。

太给力了,以至于冷不丁听说以后有点接受不了
那么请问目前该线还没有电车在跑吗?
联调的时候用的啥车?谢谢

终究是要去铁博的。。
流风 发表于 2015-10-17 23:34
终究是要去铁博的。。

我赶脚这车来铁博的希望并不大,但被保留下来的可能性很高
那衷心希望哈局,这车千万不要摘牌运用,一旦摘牌就申请报废,北京局DF4D 1893就是前车之鉴
别说我败家,大天朝真心不差这一台车

铁道游击队长 发表于 2015-10-18 12:16
我赶脚这车来铁博的希望并不大,但被保留下来的可能性很高
那衷心希望哈局,这车千万不要摘牌运用,一旦摘 ...

我觉得能去铁博安家。铁博现在好像没4G吧?。。朱德号去正好。而且又是伟人车。不过哈局确实不会稀罕这破铜烂铁。摘牌估计不会运用了。戴着新车还没法上牌。搞不好又是和谐N5也说不定。
这是国事莫谈