海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询一下各位大侠,12306客服人员不足,有什么办法投诉吗?

我有的时候需要问某金刚局的一些事情,咨询12306,可是经常是提示占线等待,而且往往是登上5、6分钟也还是接不通,这种情况十之八九,基本可以猜测是该铁路局12306客服人员严重不足,几乎就是摆设,不知道该如何投诉?
请各位大侠支招啊。
可直接010-12306,北京铁路客户服务中心代理受理全国各局的投诉业务
禁止跨越 发表于 2015-9-23 09:55
可直接010-12306,北京铁路客户服务中心代理受理全国各局的投诉业务

他们明确说他们不管这个
禁止跨越 发表于 2015-9-23 09:55

您可拉倒吧,我向01012306投诉02412306,结果就是01012306各种不作为,最后还妄图把我T回024。

沈局辽段 发表于 2015-9-24 22:21
您可拉倒吧,我向01012306投诉02412306,结果就是01012306各种不作为,最后还妄图把我T回024。

互相推诿直接送路风办
禁止跨越 发表于 2015-9-24 22:31
互相推诿直接送路风办

我没送路风办。我于2015年8月3日致电中央驻中国铁路总公司巡视组了,将此事包括屁坑铁路客服中心的不作为和推诿、损阳铁路客服中心伙同损阳铁路局车辆处涉嫌违反《中华人民共和国消费者权益保护法》的问题原原本本地讲述一遍,并提出退还票价差105元,还在票价差的三倍与500元之间取较高值增加赔偿的要求,金额合计605元。
  巡视组接电话的人表示要“逐级向上反映”,至于巡视组作不作为,对咱们来说就是谋事在人成事在天了,至少到现在为止啥动静都没有。
沈局辽段 发表于 2015-9-24 22:45
  我没送路风办。我于2015年8月3日致电中央驻中国铁路总公司巡视组了,将此事包括屁坑铁路客服中心的不 ...

唐山站,北京12306声称我有效期内通票失效且互相推诿,直接送总公司路风办,训得他们一点脾气没有
禁止跨越 发表于 2015-9-24 23:04
唐山站,北京12306声称我有效期内通票失效且互相推诿,直接送总公司路风办,训得他们一点脾气没有

像我说的这种,是要金刚局的路风办还是?电话怎么查?
我爱四平 发表于 2015-9-25 08:50
像我说的这种,是要金刚局的路风办还是?电话怎么查?

铁总网站上有路风问题受理范围和电话
必须是路风问题才受理