海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈西站换乘

从未去过哈西站乘降,如果从哈站坐普速到哈西站不出站换乘高铁/动车的话,哈西站的普速场和高速场地道或是天桥能否顺利换乘?

只能逆行上候车室,地道普高之间被大玻璃墙隔开
普速换哈齐动可以地道,哈大的就不行了
office1110 发表于 2015-9-20 23:08

原来如此啊,可以带把玻璃刀了,呵呵

那么,上天桥进高架吗,哈西站是高架候车厅吗?
舟泊天际 发表于 2015-9-20 23:42
普速换哈齐动可以地道,哈大的就不行了

哈西还是不方便,如何能顺利换乘呢?
哈局北段 发表于 2015-9-20 23:47
哈西还是不方便,如何能顺利换乘呢?

哈西高架候车室,类似广州南或者深圳北的便捷换乘通道我木有听说过,做好出站后再进站的准备吧。哈西地下略微复杂,第一次换乘建议多预留时间。
舟泊天际 发表于 2015-9-20 23:51
哈西高架候车室,类似广州南或者深圳北的便捷换乘通道我木有听说过,做好出站后再进站的准备吧。哈西地下 ...

谢谢了,还是小站方便些
office1110 发表于 2015-9-20 23:08

卧槽,哈西这么恶心。
精神病院院长 发表于 2015-9-21 06:15
卧槽,哈西这么恶心。

这玻璃墙还是可以拆掉的,有些站就没这个条件,把两个区域彻彻底底地分隔开。
TowerCard 发表于 2015-9-22 15:43
这玻璃墙还是可以拆掉的,有些站就没这个条件,把两个区域彻彻底底地分隔开。

沈阳站是电动伸缩门,晚上好像过十点了就关上~!
感谢诸位讨论,看来哈西站内换乘不是件容易事儿啊
哈西换乘其实很简单 不用出站 你下了车之后 找站台上的车站工作人员 你和他说你要换乘 他会带你去坐电梯直达候车室