海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

个人感觉长春站南广场存安全隐患啊

仅仅是个人感觉哈,假如两头一睹往里挥戈,这玩意基本惨不忍睹
二进长春果断选择宽敞大气的北广场进站,真心建议停用南广场
另外哈站更绝,从主进站口到候车大厅,这走了得有300米?幸亏时间充裕否则死的心都有了昂

南广场不是还没完工么,着啥急……
禁止跨越 发表于 2015-9-16 20:22
南广场不是还没完工么,着啥急……
我有啥好着急的啊?一时半会也不会再去了(至少是完工前)
正因为没完工才建议暂时停用,您能想象如果发生突发状况场面得有多惨烈吧?我能想象的成语只有瓮中捉鳖
铁道游击队长 发表于 2015-9-16 20:28
我有啥好着急的啊?一时半会也不会再去了(至少是完工前)
正因为没完工才建议暂时停用,您能想象如果发生 ...

那个门廊确实有点挤……但是没办法,长春站就这损色,修八百年都修不完

禁止跨越 发表于 2015-9-16 20:30
那个门廊确实有点挤……但是没办法,长春站就这损色,修八百年都修不完

真有事的话只有期待神兵天降了
不多说了,免得反倒给别人提醒

禁止跨越 发表于 2015-9-16 20:30

第一次去长春时大三 长春站就在修 现在读研都毕业了 长春站还没修明白
我的感觉就是长春站一直在修,好像有6、7年了,不知道什么时候能彻底完工。
sunxun1970 发表于 2015-9-16 22:51
我的感觉就是长春站一直在修,好像有6、7年了,不知道什么时候能彻底完工。

沈阳双站不也没彻底完工么
308167658 发表于 2015-9-16 21:13
第一次去长春时大三 长春站就在修 现在读研都毕业了 长春站还没修明白
我是基本见证了长春站的拆了建、建了拆的全过程啊
我93年来长春上大学,长春站就开始了拆建的漫长过程:先是炸掉老站房、建新站房,然后没消停几年就又建北站房。接下来就没闲着了,大概是09年前后开始改造北广场、建北口的轻轨地铁地下站,没多久又开始改造高架候车室,现在是南广场改造、建南口的轻轨地铁地下站。
希望这次折腾完,可别再折腾了
两头一睹往里挥戈是什么意思??
HTT1993 发表于 2015-9-18 11:17
两头一睹往里挥戈是什么意思??

参考昆明站事件。
头像被屏蔽