海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这是12306新添加的功能?

如题,今天发现余票查询多出了“出发时段”和“到达时段”,记得以前没有啊,什么时候开始有的?感觉挺实用的

很早就有了,新版售票一出来就有
tough1209 发表于 2015-8-28 20:39
很早就有了,新版售票一出来就有

新版售票系统是什么时候上线的?我记得好像7月初回家买票查余票的时候好像也没有这个啊。
另外,我感觉余票查询跟车票预定合二为一用起来能更方便,两者功能很大一部分是重叠的

早就有了
Lion2013 发表于 2015-8-29 08:56
新版售票系统是什么时候上线的?我记得好像7月初回家买票查余票的时候好像也没有这个啊。
另外,我感觉余 ...

虽然大部分重叠,但合二为一肯定不可能

“余票查询”即使离开车还有1分钟也能看到余票数量,但购票只能看半小时以后的票。 对于那些要买半小时以内车票,但还没有到达火车站的旅客是一个很好的途径
天启HT 发表于 2015-8-29 13:26
虽然大部分重叠,但合二为一肯定不可能

“余票查询”即使离开车还有1分钟也能看到余票数量,但购票只 ...

可以和购票一样啊,不能购票的购票按钮可以不显示,或显示为灰色
这功能早有了
精神病院院长 发表于 2015-8-29 15:53
这功能早有了

什么时候开始有的?以前买票也查过余票啊(最近的两次是5月初和7月初),没记得有这个啊
Lion2013 发表于 2015-8-29 20:34
什么时候开始有的?以前买票也查过余票啊(最近的两次是5月初和7月初),没记得有这个啊

具体记不清了,但是很长时间了~!